¿Necesita una alternativa a iMovie para PC?

¡Use Movavi Video Editor para Windows!

¿Cómo descargar iMovie para Windows?

14 947

Todos los entusiastas de Apple conocen las virtudes de iMovie para crear sus propios vídeos. El programa proporciona a los usuarios de Mac un potente creador de vídeos fácil de utilizar instalado de forma predetermina en el equipo. Lamentablemente, los desarrolladores de Apple no ofrecen la posibilidad de descargar iMovie para Windows 8, Windows 7 o Vista. Dado que es imposible instalar iMovie en Windows, ¿qué se puede hacer?

Existen muchos programas similares a iMovie, pero no todos constituyen una alternativa real al producto original de Apple como “versión de Windows de iMovie”. Le recomendamos que pruebe el programa más parecido a iMovie para Windows: ¡Movavi Video Editor! Se trata de un increíble editor de vídeos con un montón de funciones que le ayudarán a crear su propia obra maestra en vídeo desde cero.

¿POR QUÉ DEBERÍA ELEGIR MOVAVI VIDEO EDITOR COMO UNA ALTERNATIVA A IMOVIE PARA PC? PARA EMPEZAR, ¡INCLUYE VARIAS FUNCIONES A LAS QUE ES IMPOSIBLE RESISTIRSE!

Simplicidad y funcionalidad

Descargue iMovie para PC, cargue su vídeo en el programa, arrástrelo al área de trabajo y empiece a editarlo de inmediato. Corte y recorte sus grabaciones, mejore la calidad de vídeo, aumente su velocidad o cree un efecto de cámara lenta, y transforme su grabación de mil maneras más. Con este programa (disponible en español), podrá crear una película totalmente profesional en tan solo media hora, ¡sin necesidad de tener habilidades especiales!

Decenas de efectos artísticos

Elija entre una gran variedad de efectos visuales. Puede crear un vídeo de estilo retro con el filtro “Película antigua”, agregar un toque moderno con “Pop art”, usar “Objetos volando” para crear un ambiente romántico o aplicar “Vértigo” para que los espectadores tengan la sensación de encontrarse en un viaje psicodélico. Más de 40 efectos y filtros a su disposición.

Una gran variedad de transiciones elegantes

Inserte transiciones entre las distintas partes para dar fluidez a su vídeo. Movavi Video Editor incluye fundidos que se ajustan a cualquier estilo y gusto, como el efecto de pasar página, desplegar origamis o girar molinetes, entre otros. Las transiciones resultan especialmente útiles para dinamizar las presentaciones.

Try a variety of transitions in iMovie alternative

Modo de creación de presentaciones

Sí, también podrá crear increíbles presentaciones en nuestro Movavi Video Editor... ¡Se sorprenderá de lo fácil que es! Simplemente arrastre sus fotos a la escala de tiempo, inserte originales fundidos entre las imágenes y, por qué no, añada música ambiental. A continuación, ¡invite a sus amigos a disfrutar de su “película de fotos”!

Download iMovie for Windows to create a slideshow

Títulos

Más de 100 fuentes disponibles para anotar sus vídeos. Experimente con el color, el tamaño y otros parámetros de texto. Cree títulos con texto animado, gire los títulos en cualquier dirección. ¡Los vídeos con títulos son mucho más divertidos!

Add text to your video in iMovie for Windows 10

Una gran variedad de formatos admitidos

Puede importar y exportar vídeo y audio en los formatos más populares (AVI, MOV, MP4, MP3 y WMA, entre muchos otros). Se incluyen opciones especiales para guardar y ver vídeo en dispositivos móviles (Apple, Android, BlackBerry, Windows Phone, etc.), y una práctica función para compartir le permite cargar las películas rápidamente a YouTube.