¿Busca un programa para montaje de vídeos?

¡Pruebe Movavi Video Editor!

• Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión gratuita del programa*.

Cómo montar vídeos con fotos y música

18 335

¿Le gustaría mantener la emoción después de una celebración de cumpleaños o boda? ¡Es sencillo! Cree una grabación de vídeo del evento con su cámara o smartphone, conviértala en una película divertida y compártala con sus familiares y amigos. Reúnanse y vean el vídeo para revivir los mejores momentos del evento cuando lo deseen.

Utilice el programa de montaje de vídeos Movavi Video Editor para transformar su vídeo en una película, con mejoras como subtítulos y efectos especiales. Gracias a este potente programa fácil de utilizar, ¡podrá crear un montaje de vídeo en un santiamén e incluso convertir un vídeo de baja calidad en una película memorable! Si quiere saber cómo hacer un vídeo montaje, descargue la versión de prueba gratuita de nuestra aplicación de edición de vídeo y siga la guía a continuación.

Paso 1. Descargue el programa para montar vídeos

Ejecute el archivo del programa para iniciar la instalación. Una vez instalado, el programa se abrirá automáticamente.

Paso 2. Agregue archivos al programa

Haga clic en Agregar archivos para elegir los vídeos, fotos y pistas de audio que desee utilizar en su película. Puede cargar tantos archivos como necesite de una sola vez.

Add videos to the program to make video montage

También puede echar un vistazo a nuestra colección de vídeos de archivo para agregar a su película clips dirigidos de forma profesional. Para ello, seleccione Vídeo de archivo en la lista de la izquierda y haga clic en ¡Descargar más! O simplemente visite nuestra página de grabaciones de vídeo de archivo.

When making movie montage, add sample videos to make your movies more interesting

Paso 3. Cree un montaje de vídeo

Con la ayuda de Movavi Video Editor, puede dar vida a sus vídeos de muchas formas. Simplemente eche un vistazo a la lista de opciones de montaje de vídeo a continuación y haga clic en cada una de ellas para obtener más información acerca de esa opción. Esto es lo que puede hacer con el creador de vídeos de Movavi:

Use a variety of options available in video montage maker to create an amazing video

Visite nuestra página de productos para obtener más información acerca de las funciones de Video Editor.

Paso 4. Guarde y comparta su vídeo

Para guardar su vídeo en Movavi Video Editor, simplemente haga clic en el botón Exportar. En la parte izquierda de la ventana de exportación, verá una serie de fichas que le permitirán guardar su película para distintos dispositivos móviles en cualquier formato. Si desea cargar su vídeo en la Web, haga clic en la ficha Subir a Internet. Cuando haya seleccionado la opción deseada, haga clic en Iniciar para guardar la película.

Save and share your movie after you've finished making a video montage

¿Quiere grabar su vídeo en DVD? ¡Pruebe Movavi Video Suite para Windows! Además del grabador de DVD y Blu-ray, este software en español incluye un práctico convertidor de vídeo, una aplicación para grabar pantallas y mucho más.

Movavi Video Editor

Crea vídeos increíbles fácilmente

*La versión gratuita de Movavi Video Editor podría tener las restricciones siguientes en función de la compilación: marca de agua en los clips exportados, límite de 60 segundos en el vídeo o del 1/2 en el audio, o algunas características avanzadas no disponibles al exportar vídeos.