• win
  • mac

Avez-vous besoin d'un convertisseur de BMP en JPG ?

Essayez Movavi Video Converter !
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

BMP

JPG

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir BMP en JPG et vice versa

Le format BMP (bitmap) est un standard populaire pour l'enregistrement des images numériques. Le seul problème avec ce format est la taille relativement importante des fichiers d'image. Si vous possédez une grande collection de fichiers graphiques enregistrés en tant que BMP, tôt ou tard vous allez penser à les comprimer dans un autre format comme JPEG, surtout si vous voulez partager vos images en ligne. Pour ce faire, vous aurez besoin d'un convertisseur de fichier BMP. Pour convertir BMP en JPEG, une solution idéale est notre outil multifonctionnel Movavi Video Converter. Le programme fonctionne avec les images BMP et de nombreux autres formats de médias, et il est très facile à utiliser ! Suivez notre guide ci-dessous pour voir à quel point il est simple de convertir vos photos très rapidement.

1. Installez le convertisseur Bitmap

Téléchargez le programme sur le site Web Movavi, ouvrez le fichier exécutable et suivez les instructions d'installation.

2. Téléchargez vos photos

Cliquez sur Ajouter des Fichiers, choisissez Ajouter des images et sélectionnez les photos à convertir. Vous pouvez télécharger les images une par une ou plusieurs photos à la fois.

3. Spécifiez le format d'image

Si vous convertissez des fichiers BMP en JPEG, cliquez sur Images au bas de la fenêtre du programme, et choisissez JPEG. Si vous devez convertir vos fichiers de JPEG en BMP ou de PNG en BMP, choisissez BMP.

4. Convertissez vos images

Cliquez sur l’icône du dossier, choisissez le dossier de destination, puis cliquez sur Convertir pour transformer vos photos. Lorsque le programme a terminé la conversion, le dossier de sortie s'ouvrira automatiquement.

Comme vous pouvez le voir, notre logiciel multifonctionnel peut agir comme un BMP-Converter très intelligent. La conversion d'image n'a jamais été aussi facile !