• win
  • mac

Сomment convertir une vidéo MKV en MP4 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

MKV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Сomment convertir une vidéo MKV en MP4

Les vidéos de haute résolution en MKV transmettent l’image en qualité parfaite, de ce fait ces fichiers prennent beaucoup de place sur votre disque dur. Mais on ne regarde pas chaque fois les vidéos sur un grand écran, il arrive souvent qu’il soit plus commode de regarder un film en un format plus compacte comme MP4, qui est en plus compatible avec tous les lecteurs multimédia. Le convertisseur MKV - MP4 vous aidera à rapidement convertir un format en un autre sans perte de qualité. Suivez ce tutoriel et appréciez les avantages de la conversion rapide.

Téléchargez MKV en MP4 converter maintenant.

1. Installez Movavi Video Converter

Téléchargez le fichier d’installation et lancez-le. Suivez les instructions sur votre écran. Après l’installation, le logiciel se lance automatiquement. L’interface intuitive en français vous permettra d’appréhender le converter MKV en MP4 en quelques minutes.

2. Ouvrez les vidéos pour la conversion MKV - MP4

Ajoutez premièrement les fichiers à convertir : cliquez sur Ajouter des fichiers au coin supérieur gauche du programme et sélectionnez Ajouter vidéo.

3. Choisissez MP4 comme format de sortie

Ouvrez l’onglet Vidéo pour afficher la liste des formats, et choisissez le format que vous voulez, par exemple MP4 ou MKV. Une liste de paramètres avec différentes résolutions est disponible pour chaque format : sélectionnez celui qui convient le mieux à votre vidéo. Vous pouvez spécifier une résolution personnalisée, et modifier d’autres paramètres vidéo en cliquant sur l’icône de la roue dentée.

4. Convertissez MKV en MP4

Par défaut, tous les fichiers de sortie sont enregistrés dans le dossier Movavi Library. Si vous voulez utiliser un dossier différent, cliquez sur le bouton du dossier près du champ Destination pour choisir un autre dossier sur votre ordinateur.

Commencez à convertir des fichiers MKV en MP4 : cliquez sur le bouton Convertir.

Quand le processus est achevé, le dossier avec les fichiers transformés s’ouvre automatiquement. Vous voyez maintenant que convertir MKV en MP4, c’est plus simple que jamais.