• win
  • mac

Сomment convertir une vidéo MP4 en AVI ?

Utilisez Movavi Video Converter!
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une vidéo MP4 en AVI

Il arrive souvent que les lecteurs DVD et les smartphones ne lisent pas le format MP4. Pour avoir la possibilité de regarder vos films sur tous les appareils, convertissez les fichiers MP4 en AVI à l’aide de Movavi MP4 en AVI converter.

Comment convertir MP4 en AVI en seulement quelques minutes? Suivez les étapes suivantes.

1. Installez le converter MP4

Téléchargez et lancez le fichier d’installation de Movavi convertisseur en AVI. Vous serez guidé par le guide d’installation. Quand l’installation est achevée, le logiciel se lance automatiquement.

2. Ajoutez vos vidéos dans le convertisseur MP4 - AVI

Cliquez sur Ajouter des fichiers au coin supérieur gauche de l’écran et sélectionnez Ajouter vidéo. Choisissez maintenant la vidéo que vous voulez convertir de MP4 en AVI. Movavi Video Converter permet de convertir par lots, soit vous pouvez convertir plusieurs fichiers MP4 ou même un dossier complet en une passe.

3. Choisissez le format approprié

Passez à l’onglet Vidéo, cliquez sur le groupe AVI, et sélectionnez un des formats AVI. Vous pouvez aussi convertir des fichiers AVI en MP4 ou tout autre format.

4. Commencez à convertir MP4 - AVI

Choisissez le dossier de sortie des fichiers convertis en cliquant sur l’icône du dossier. Finalement, cliquez sur Convertir pour lancer la conversion.

Cliquez sur le bouton Convertir pour commencer la conversion. Le dossier avec de nouveaux fichiers s’ouvre automatiquement. Ça y est, votre vidéo est transformée en AVI !

Movavi Video Converter vous permet également de faire le contraire : convertir AVI en MP4. Il existe tant de formats, par exemple MOV, WebM, OGV, MKV, SWF, 3GP, AVI - Video Converter Movavi est compatible avec tous ! Changez le format rapidement et simplement.