Cercate un convertitore MKV MP4?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Convertire file MKV in MP4

MKV è un formato molto diffuso per la compressione di video HD. Tuttavia, pur essendo diventato sempre più popolare negli ultimi anni, sono ancora molti i dispositivi portatili e persino i computer che non lo supportano, dato che i file MKV spesso sono troppo ‘pesanti’ per consentire una riproduzione fluida. Per fortuna, questo problema può essere facilmente risolto. È possibile infatti trasformare MKV in MP4, in modo da poterli riprodurre quasi su ogni piattaforma o dispositivo.

Movavi Video Converter è un convertitore MKV MP4 che, grazie alla rivoluzionaria modalità SuperSpeed, consente di convertire i file senza perdere qualità! È anche possibile utilizzare questa applicazione per convertire i file da MP4 a MKV, se è necessario eseguire l'operazione inversa. Il programma, disponibile anche in italiano, è progettato specificamente per la conversione rapida tra più di 180 formati multimediali, per dare l'addio una volta per tutte ai problemi di compatibilità.

Affrettatevi a scaricare Video Converter per Windows o Mac e seguite le semplici istruzioni riportate di seguito per convertire i formati dei file.

Installate il programma su PC o Mac

Scaricate il file di installazione di Movavi Video Converter sul disco fisso, apritelo al termine del download e installate il programma.

Aprite i file da convertire

Aggiungete i file da convertire facendo clic su Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro, quindi selezionate Aggiungi video.

Scegliete il formato di destinazione

Selezionate la scheda Video per accedere all'elenco dei formati supportati e scegliete il formato desiderato – MP4 o MKV –, a seconda delle necessità. Ogni formato dispone di un elenco di impostazioni predefinite con diverse risoluzioni. Selezionate quello più adatto alle vostre esigenze. Per specificare una risoluzione personalizzata e altri parametri video, fate clic sull'icona dell'ingranaggio.

Specificate una cartella di destinazione e avviate la conversione

In base all'impostazione predefinita, i file di destinazione vengono salvati nella cartella Movavi Library. Per impostare un'altra cartella, fate clic sul pulsante della cartella a destra del campo Salva in e selezionate la cartella sul computer. Per avviare l'elaborazione dei file multimediali, è sufficiente fare clic sul pulsante Converti. Poiché il software Movavi supporta le più recenti tecnologie di elaborazione video, la conversione è quasi immediata. Che dobbiate convertire MKV in MP4 o viceversa, otterrete sempre un risultato perfetto!