• win
  • mac

Cercate un convertitore MKV MP4?

• Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

MKV

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Convertire file MKV in MP4

MKV è un formato molto diffuso per la compressione di video HD. Tuttavia, pur essendo diventato sempre più popolare negli ultimi anni, sono ancora molti i dispositivi portatili e persino i computer che non lo supportano, dato che i file MKV spesso sono troppo ‘pesanti’ per consentire una riproduzione fluida. Per fortuna, questo problema può essere facilmente risolto. È possibile infatti trasformare MKV in MP4, in modo da poterli riprodurre quasi su ogni piattaforma o dispositivo.

Movavi Video Converter è un convertitore MKV MP4 che, grazie alla rivoluzionaria modalità SuperSpeed, consente di convertire i file senza perdere qualità! È anche possibile utilizzare questa applicazione per convertire i file da MP4 a MKV, se è necessario eseguire l'operazione inversa. Il programma, disponibile anche in italiano, è progettato specificamente per la conversione rapida tra più di 180 formati multimediali, per dare l'addio una volta per tutte ai problemi di compatibilità.

Affrettatevi a scaricare Video Converter per Windows o Mac e seguite le semplici istruzioni riportate di seguito per convertire i formati dei file.

1. Installate il programma su PC o Mac

Scaricate il file di installazione di Movavi Video Converter sul disco fisso, apritelo al termine del download e installate il programma.

2. Aprite i file da convertire

Aggiungete i file da convertire facendo clic su Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro, quindi selezionate Aggiungi video.

3. Scegliete il formato di destinazione

Selezionate la scheda Video per accedere all'elenco dei formati supportati e scegliete il formato desiderato – MP4 o MKV –, a seconda delle necessità. Ogni formato dispone di un elenco di impostazioni predefinite con diverse risoluzioni. Selezionate quello più adatto alle vostre esigenze. Per specificare una risoluzione personalizzata e altri parametri video, fate clic sull'icona dell'ingranaggio.

4. Specificate una cartella di destinazione e avviate la conversione

In base all'impostazione predefinita, i file di destinazione vengono salvati nella cartella Movavi Library. Per impostare un'altra cartella, fate clic sul pulsante della cartella a destra del campo Salva in e selezionate la cartella sul computer. Per avviare l'elaborazione dei file multimediali, è sufficiente fare clic sul pulsante Converti. Poiché il software Movavi supporta le più recenti tecnologie di elaborazione video, la conversione è quasi immediata. Che dobbiate convertire MKV in MP4 o viceversa, otterrete sempre un risultato perfetto!

Domande?

Scriveteci un'email (supporto multilingue)

Guardate le guide video (in inglese)