Vous voulez convertir les vidéos en QuickTime ?

16 975

Utilisez Movavi Video Converter !

1. Téléchargez et installez Movavi Video Converter.

2. Ajoutez vos vidéos dans le programme.

3. Choisissez le réglage prédéfini.

4. Convertissez vos vidéos.

Comment convertir une vidéo en QuickTime

Malgré sa popularité, QuickTime n’est pas un lecteur universel. Il supporte seulement quelques formats natifs : DV, MOV et les options MPEG différentes y compris MP3 et MP4. Comment faire si on veut, par exemple, regarder les fichiers Windows Media Video dans QuickTime ? Heureusement il y a une solution simple : juste téléchargez Movavi Video Converter, le convertisseur QuickTime pour Windows ou Mac et changez le format de vos vidéos WMV en QuickTime. Vous verrez à quel point c’est simple avec nos instructions.

Étape 1. Téléchargez le Convertisseur QuickTime

Téléchargez le programme en français et lancez-le. Suivez les instructions du guide d’installation pour achever l’installation du logiciel Movavi.

Étape 2. Ajoutez les fichiers dans le programme

Cliquez sur Ajouter des fichiers, puis choisissez Ajouter des vidéos, et sélectionnez les fichiers que vous voulez convertir en format QuickTime. Si vous voulez convertir des vidéos de DVD, choisissez Ajouter un DVD puis cliquez sur Ouvrir un DVD. Vous pouvez ajouter des fichiers dans pratiquement tous les formats – Movavi Video Converter prend en charge plus de 180 formats vidéo et audio. Par exemple, vous pouvez convertir des fichiers WMV et AVI en QuickTime, ou convertir des fichiers QuickTime en MP4, AVI, ou d’autres formats moins communs. Votre logiciel Movavi traitera tous les formats de fichiers que vous choisirez.

Étape 3. Choisissez le réglage prédéfini

Pour convertir votre vidéo en format QuickTime, cliquez sur le bouton Vidéo au-dessus du ruban des paramètres prédéfinis, puis sur le groupe MOV pour afficher les différents paramètres. Si vous voulez convertir des fichiers QuickTime en MP4, AVI, ou d’autres formats, choisissez simplement le groupe approprié dans la liste.

Voulez-vous convertir vos vidéos QuickTime pour votre iPhone ou un autre appareil mobile ? Movavi Video Converter peut aussi vous aider. Ouvrez simplement l’onglet Appareils et choisissez le fabricant et le modèle de votre appareil pour trouver le paramètre prédéfini optimal.

Étape 4. Convertissez vos vidéos en QuickTime

Par défaut, Movavi Video Converter enregistrera les nouveaux fichiers QuickTime créés dans le dossier Movavi Library, mais vous pouvez choisir une autre destination en cliquant sur sur le bouton Destination.

Une fois prêt, cliquez sur Convertir et le programme lance la conversion de vos fichiers. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant vos fichiers QuickTime s’ouvre automatiquement.

Foire aux questions

Comment convertir une vidéo QuickTime en MP4 ?

Une vidéo QuickTime, autrement dit un fichier vidéo avec l'extension .mov peut être convertie très facilement dans un autre format populaire notamment MP4 avec un outil de conversion spécialisé. Nous vous conseillons d’utiliser Movavi Video Converter – le logiciel intuitif et rapide qui préserve la qualité vidéo lors de la conversion.

Comment changer le format d'une vidéo QuickTime ?

Des fois, il est nécessaire de transformer une vidéo QuickTime pour pouvoir la lire sur un autre lecteur. C’est faisable en ligne avec via un des services de conversion ou sur son PC avec un logiciel spécialisé, dont par exemple Movavi Video Converter.

Pour convertir un fichier QuickTime avec Movavi Video Converter il n’y a à faire que 4 étapes simples : importer votre vidéo QuickTime au logiciel, choisir un format de sortie (par exemple AVI ou un autre), indiquer le nom et la destination du fichier et démarrer la conversion.

Quel format vidéo pour QuickTime ?

Le format vidéo natif pour le QuickTime Player est le format QuickTime qui a l'extension .mov.

Comment convertir une vidéo MOV en MP4 sur Mac ?

Pour des conversions multimédias sous Mac il vaut mieux avoir un convertisseur Mac spécialisé sous la main. Nous vous conseillons de tester Movavi Video Converter pour Mac qui est un outil rapide, puissant et avancé. Une fois le logiciel téléchargé et installé sur votre Mac vous n’aurez plus qu’ à importer votre vidéo MOV dans le convertisseur, à choisir MP4 comme format de sortie et à convertir. Rien de plus compliqué.