Volete catturare video da Internet?

Usate Movavi Screen Capture!

• Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

AVI

FLV

MP4

Come catturare video in streaming

Ci sono gigabyte di video su Internet: filmati su YouTube, dirette streaming di concerti ed eventi sportivi, video di istruzione e programmi televisivi. Ma è possibile salvare i video in streaming per poterli guardare in seguito?

Purtroppo, i siti di condivisione non offrono alcuna opzione di download e la trasmissione di film o qualsiasi altro video di alta qualità su Internet presenta spesso diversi problemi. Se la larghezza di banda è insufficiente, il caricamento del video può richiedere molto tempo. Inoltre, non è possibile rivedere i video trasmessi in diretta streaming non acquistabili o disponibili per il download. Una soluzione però esiste: Movavi Screen Capture è un pratico software per l'acquisizione di filmati da Internet o di qualsiasi altra attività a video. Con Screen Capture potresti registrare video in streaming senza rallentamenti e salvarli sul PC in qualsiasi formato o per qualsiasi dispositivo portatile. Ecco come catturare video in streaming con questo nuovissimo software di Movavi disponibile anche in italiano.

Scaricate subito Screen Capture!

1. Installazione di Screen Capture

Attendente il termine del download, quindi eseguite il file di installazione e seguite le semplici istruzioni sull'installazione del programma.

2. Impostazione dei parametri di acquisizione

Aprite la pagina Web che contiene i video da acquisire. Dopo avere avviato il programma, scegliete Registra schermo e disegnate la cornice di acquisizione sul video. È possibile modificare le dimensioni della cornice in base alla finestra del video Web. Se volete visualizzare e registrare video alla massima risoluzione, è sufficiente aprire l'elenco delle impostazioni predefinite dei formati e selezionare il nome del monitor nella sezione Schermo intero.

Per acquisire il video con l'audio, assicuratevi che l'icona Suono di sistema sia verde. In caso contrario, fate clic sull'icona.

Catturate video streaming con Movavi Screen Capture

Se dovete andare via, potete utilizzare il timer di acquisizione, in modo da terminare l'acquisizione del video all'ora desiderata. Per specificare la data e l'ora di inizio della registrazione e impostarne la durata, accedete al menu Acquisizione e selezionate l'opzione Programma registrazione. Per gli utenti Mac, la barra dei menu è nella parte superiore dello schermo anziché nell'interfaccia del programma.

Scoprite come catturare video da Internet in modo facile

3. Registrazione di una trasmissione webcast

Fate clic sul pulsante REC per avviare la registrazione dello schermo. La registrazione inizierà dopo un conto alla rovescia di 3 secondi che vi darà il tempo sufficiente per prepararvi e premere Esegui sul lettore video streaming quando inizia il processo di registrazione.

Dopo avere acquisito il video dalla pagina Web, fate clic su Interrompi. Il video verrà immediatamente salvato sul disco fisso nel formato MKV. Verrà visualizzata una finestra di anteprima per controllare il materiale acquisito e per tagliarlo ed esportarlo in qualsiasi altro formato.

Registate video, filmati e videoclip musicali da Internet

4. Conversione dello screencast (opzionale)

È possibile salvare la registrazione nel formato desiderato oppure convertitela per un dispositivo portatile subito dopo avere acquisito la schermata. Per eseguire questa operazione, fate clic su Salva con nome nella finestra di anteprima e selezionare l'impostazione desiderata nel pannello di accesso rapido oppure aprite l'elenco Altri formati e scegliete un formato video/audio (AVI, MP4, FLV, MKV, ecc.) o un dispositivo (iPod, Android, Nokia, Sony PSP, ecc.). Quindi fate clic su Salva per iniziare a salvare il video nel formato desiderato.

Scoprite come registrare un video da Internet in modo facile e veloce

Ora sapete come acquisire i video in streaming nel modo più efficiente.

Movavi Screen Capture

Il modo migliore per registrare lo schermo

• Acquisite video dallo schermo del computer
  • Registrate l'audio da più sorgenti
  • Salvate le registrazioni senza perdita di qualità
  • Esportate video in tutti i formati più comuni

Esclusione di responsabilità: Movavi Screen Capture non consente l’acquisizione e la copia di flussi video e audio protetti da copia.