• win
  • mac

Volete catturare video da Internet?

Usate Movavi Screen Capture Studio!

• Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione video avanzata

AVI

FLV

MP4

Come catturare video in streaming

Ci sono gigabyte di video su Internet: filmati su YouTube, dirette streaming di concerti ed eventi sportivi, video di istruzione e programmi televisivi. Ma è possibile salvare i video in streaming per poterli guardare in seguito?

Purtroppo, i siti di condivisione non offrono alcuna opzione di download e la trasmissione di video di alta qualità su Internet presenta spesso diversi problemi. Se la larghezza di banda è insufficiente, il caricamento del video può richiedere molto tempo. Inoltre, non è possibile rivedere i video trasmessi in diretta streaming non acquistabili o disponibili per il download. Una soluzione però esiste: Movavi Screen Capture Studio è un pratico software per l'acquisizione di filmati da Internet o di qualsiasi altra attività a video. Con Screen Capture Studio potrete registrare i filmati da Internet senza rallentamenti e salvarli sul disco rigido in qualsiasi formato o per qualsiasi dispositivo portatile. Ecco come catturare video in streaming con questo nuovissimo software di Movavi.

Scaricate subito Screen Capture Studio!

1. Installazione di Screen Capture Studio

Attendente il termine del download, quindi eseguite il file di installazione e seguite le semplici istruzioni sull'installazione del programma.

2. Impostazione dei parametri di acquisizione

Aprite la pagina Web che contiene i video da acquisire. Dopo avere avviato il programma, scegliete Registra schermo e disegnate la cornice di acquisizione sul video. È possibile modificare le dimensioni della cornice in base alla finestra del video Web. Se volete visualizzare e registrare video alla massima risoluzione, è sufficiente aprire l'elenco delle impostazioni predefinite dei formati e selezionare il nome del monitor nella sezione Schermo intero.

Per acquisire il video con l'audio, assicuratevi che l'icona Suono di sistema sia verde. In caso contrario, fate clic sull'icona.

Se dovete andare via, potete utilizzare il timer di acquisizione, in modo da terminare l'acquisizione del video all'ora desiderata. Per specificare la data e l'ora di inizio della registrazione e impostarne la durata, accedete al menu Acquisizione e selezionate l'opzione Programma registrazione. Per gli utenti Mac, la barra dei menu è nella parte superiore dello schermo anziché nell'interfaccia del programma.

3. Registrazione di una trasmissione webcast

Fate clic sul pulsante REC per avviare la registrazione dello schermo. La registrazione inizierà dopo un conto alla rovescia di 5 secondi che vi darà il tempo sufficiente per prepararvi e premere Esegui sul lettore video streaming quando inizia il processo di registrazione.

Dopo avere acquisito il video dalla pagina Web, fate clic su Interrompi. Il video verrà immediatamente salvato sul disco fisso nel formato MKV. Verrà visualizzata una finestra di anteprima per controllare il materiale acquisito e per tagliarlo ed esportarlo in qualsiasi altro formato.

4. Modifica e conversione dello screencast (opzionale)

Se desiderate modificare le registrazione, ad esempio per migliorare la qualità del video, fate clic sul pulsante Apri nell'editor.

Se non dovete modificare il video, salvate la registrazione nel formato desiderato oppure convertitela per un dispositivo portatile subito dopo avere acquisito la schermata. Per eseguire questa operazione, fate clic su Salva con nome nella finestra di anteprima e selezionare l'impostazione desiderata nel pannello di accesso rapido oppure aprite l'elenco Altri formati e scegliete un formato video/audio (AVI, MP4, FLV, MKV, ecc.) o un dispositivo (iPod, Android, Nokia, Sony PSP, ecc.). Quindi fate clic su Salva per iniziare a salvare il video nel formato desiderato.

Ora sapete come acquisire i video in streaming nel modo più efficiente. Per dare un ulteriore tocco di creatività e trasformare la registrazione in un fantastico video, potete usare Screen Capture Studio.

Movavi Screen Capture Studio

Il modo migliore per registrare lo schermo

• Acquisite video dallo schermo del computer
  • Registrate l'audio da più sorgenti
  • Mettete a punto i video nell'editor incorporato
  • Salvate i video nei formati più diffusi

Esclusione di responsabilità: Movavi Screen Capture Studio non consente l’acquisizione e la copia
di flussi video e audio protetti da copia.

Domande?

Scriveteci un'email (supporto multilingue)

Guardate le guide video (in inglese)