Volete convertire MP4 in MPEG e viceversa?

Usate Movavi Video Converter!
  • Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

MPEG

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire file MPEG in MP4

Il formato MPEG è uno standard di compressione video molto popolare. Assicura alti livelli di compressione senza compromettere la qualità dei video. Il formato MP4 (MPEG-4) è uno dei più recenti, utilizzato in genere per memorizzare video su computer e dispositivi portatili. Per essere certi di poter riprodurre un video MPEG sul proprio smartphone o lettore multimediale portatile, è sufficiente convertirlo da MPEG a MP4.

Con Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, è possibile trasformare MPEG in MP4 e viceversa. Questo programma per Windows o Mac supporta tutti i formati video e audio più popolari, compresi AVI, FLV, 3GP e MP3.

Vi state chiedendo come convertire un file MPEG in MP4? Basta seguire le semplici istruzioni riportate di seguito.

1. Installazione di Movavi Video Converter

Scaricate il file di installazione del convertitore MPEG MP4 dal sito Web di Movavi. Al termine del download, seguite le istruzioni di installazione del software.

2. Aggiunta di video per la conversione

Fate clic sul pulsante Aggiungi file, quindi scegliete Aggiungi video e selezionate i video nel formato MPEG da convertire in MP4.

3. Impostazione del formato di destinazione

Accedete alla scheda Video. Selezionate il gruppo di impostazioni predefinite MP4, quindi l'impostazione predefinita MP4. Se state convertendo un video per un dispositivo portatile specifico, potete selezionare quel particolare dispositivo facendo clic su Dispositivi. È anche possibile lasciare che il programma suggerisca l'impostazione predefinita idonea per il dispositivo. Per eseguire questa operazione, è sufficiente collegare il dispositivo al sistema e scegliere l'icona del telefono cellulare a destra.

4. Avvio della conversione dei video

Fate clic sull'icona della cartella per specificare la cartella nella quale memorizzare i file video convertiti. Ora, è sufficiente fare clic su Converti e attendere la fine del processo.

5 (facoltativo). Caricamento dei video convertiti sul dispositivo portatile

Una volta completata la conversione, i video sono pronti per essere memorizzati su un computer o caricati su un dispositivo portatile. Per trasferire i video sul dispositivo portatile, accendete il dispositivo e collegatelo al computer. Avviate il software di upload sul dispositivo e seguite le istruzioni visualizzate.