• win
  • mac
how to split videos

Dovete dividere un video? Ecco come fare! Usate Movavi Video Editor

Scarica la versione
per Windows
Scarica la versione
per Mac

Come tagliare un video

Spesso, i video appena girati o acquisiti contengono elementi indesiderati, come pubblicità di YouTube o altri siti, pause e contenuti inutili, oppure sono troppo lunghi per essere riprodotti in modo semplice sui dispositivi portatili. La soluzione consiste nel tagliare i filmati in parti gestibili ed eliminare le parti che non si desidera conservare.

Grazie a Movavi, dividere un video in due parti o più è estremamente semplice. È sufficiente un efficace programma per tagliare video, e noi l'abbiamo. Movavi Video Editor consente di dividere e modificare i file video in molti modi diversi.

Scaricate subito questo programma e imparate come dividere un video utilizzando la nostra semplice guida dettagliata.

Scarica la versione per WindowsScarica la versione per Mac

Fase 1: Installazione del programma

Scaricate il programma. Aprite il file di installazione e installate il programma seguendo le istruzioni visualizzate. Il nostro software per tagliare video ha un'interfaccia intuitiva talmente semplice che è possibile imparare a utilizzarlo in soli cinque minuti. Potete utilizzare questo programma per dividere video, unirli oppure per altre attività di elaborazione.

Fase 2: Scelta del file da dividere

Fate clic su Aggiungi file multimediali e selezionate il video da dividere. Il video verrà aggiunto automaticamente nella Sequenza temporale. Potete anche semplicemente trascinare e rilasciare il video sulla sequenza temporale.

Fase 3: Taglio del filmato e rimozione delle parti indesiderate

Per dividere un video in due parti, prima di tutto, fate clic sul file video nella sequenza temporale e spostate l'indicatore rosso nel punto in cui desiderate effettuare il taglio. Potete anche individuare una parte in particolare del vostro video, riproducendolo nella finestra di anteprima. Successivamente, fate clic sull'icona delle Forbici. Il vostro video verrà diviso in due parti.

Per tagliare dei frammenti indesiderati dal video, posizionate l'indicatore rosso all'inizio della scena indesiderata e fate clic sull'icona delle Forbici. Successivamente, spostate l'indicatore rosso alla fine del segmento indesiderato e dividete nuovamente il filmato. Il segmento viene completamente separato dal resto del filmato e potete rimuoverlo semplicemente premendo Elimina.

Fase 4: Salvataggio di filmati modificati

Fate clic su Esporta e scegliete il formato del vostro video dai riquadri nella parte superiore della finestra di pop-up. Potete scegliere qualsiasi formato, compresi AVI, MKV, MPEG, WMV, MP4, FLV, MOV e salvare il video in HD. Indicate la cartella di destinazione nel campo Salva in e fate clic su Avvia.

Movavi Video Editor

Download per Windows Download per Mac