Deseja converter MKV em MP3 gratuitamente?

Experimente nosso conversor MKV para MP3 online!

Se você está procurando uma maneira de converter arquivos MKV para MP3 online, experimente esta ferramenta. Ela permite que você converta facilmente pequenos arquivos. Para vídeos maiores, use o aplicativo de desktop da Movavi e converta MKV para MP3 livre de limitações.

Converter para
Editado pela Rodrigo Alves
8 605

Como converter MKV para MP3 com Movavi Video Converter

Os arquivos MKV podem ser bem grandes. Se você não for capaz de converter MKV para MP3 online devido ao tamanho do arquivo, o Movavi Video Converter pode ser uma opção. É uma ferramenta poderosa que funciona como um extrator de áudio e pode fazer muito mais.

Para iniciar a conversão de MKV para MP3 offline, siga os passos abaixo.

Passo 1. Instalar o conversor MKV para MP3

Nosso conversor MKV para MP3 é gratuito para download e fácil de instalar. Basta executar o arquivo de instalação e seguir as instruções em sua tela.

Passo 2. Escolha os arquivos para conversão

Lançar o programa. Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo e depois Adicionar vídeo. Escolha um ou mais arquivos MKV que você deseja converter para MP3.

How to upload files to the MKV-to-MP3 converter from Movavi

Passo 3. Selecione MP3 como o formato de saída

Abra a aba Áudio e escolha o grupo MP3. Selecione a predefinição com o valor de bitrate apropriado para suas necessidades.

How to select the output format to convert MKV to MP3

Passo 4. Definir uma pasta de destino e converter MKV para MP3

Clique no botão Salvar em especificar a pasta de destino na qual você deseja salvar seus arquivos; se você não fizer isso, eles serão salvos na pasta padrão Movavi Library. Clique em Converter para iniciar a conversão. Quando a conversão estiver concluída, a pasta que contém seus arquivos será aberta automaticamente.

Agora você sabe como usar nosso conversor de MKV para áudio, mas você pode fazer muito mais do que apenas extrair áudio. Por exemplo, comprimir arquivos MKV para liberar espaço de armazenamento, encontrar e adicionar legendas ao vídeo, e muito mais. Você pode até converter .mkv para .mp3 – Movavi Video Converter está pronto para tornar suas idéias mais loucas em realidade!

How to switch format from MKV to MP3 and save the converted files

Perguntas frequentes

Posso extrair áudio de um arquivo MKV?

Sim, você pode usar um dos muitos aplicativos disponíveis hoje para converter seus vídeos em áudio e extrair os dados sonoros desta forma.

Veja aqui como converter MKV para MP3 com nosso aplicativo:

1. Baixe e instale o aplicativo.

Obtenha o Movavi Video Converter para Windows

Obtenha o Movavi Video Converter para Mac

2. Clique em Adicionar mídia e escolha Adicionar áudio no menu suspenso.

3. Carregue os arquivos que você deseja obter o áudio de.

4. Selecione MP3 ou outro formato de áudio como o formato de saída.

5. Clique no botão Salvar em especificar a pasta de destino.

6. Clique em Converter.

Posso converter um MP3 para MKV?

Sim, você pode baixar gratuitamente nosso conversor MKV para MP3 e utilizá-lo para uma conversão para trás. Aqui estão os passos:

1. Faça o download e instale o aplicativo.

Obtenha o Movavi Video Converter para Windows

Obtenha o Movavi Video Converter para Mac

2. Escolha os arquivos que você deseja converter.

3. Selecione MKV como o formato de saída.

4. Clique no botão Salvar em especificar a pasta de destino.

5. Clique em Converter.

Posso converter arquivos MKV sem perder qualidade?

Movavi Video Converter tem a opção de transferir o conteúdo de um arquivo de vídeo de um container para outro sem re-comprimir os dados (o chamado modo SuperSpeed). Se você usar este modo, não haverá perda de qualidade. Em outros casos, a perda de qualidade é provável, mas pode ser negligenciável se a taxa de bits do vídeo permanecer próxima à original.

Quais são os melhores conversores MKV para MP3?

Aqui estão os 3 melhores conversores MKV-para-MP3, online e desktop, que podemos recomendar:

• Movavi Video Converter

• VLC

• Video Converter Online

Como posso converter um MKV para MP3 no leitor VLC?

O VLC player pode ser utilizado como um conversor gratuito de MKV para MP3:

1. Iniciar o programa.

2. Clique em Mídia > Converter / Salvar.

3. Clique no botão Adicionar e encontre o arquivo que você precisa.

4. Clique no botão Converter / Salvar.

5. Clique no botão Procurar e escolha uma pasta de destino.

6. Escolha um Perfil.

7. Clique no botão Iniciar.

OBS pode converter MKV para MP3?

Por enquanto, a conversão de MKV para MP3 não está disponível no OBS. Você só pode escolher um formato de saída de vídeo.