Procurando um conversor WAV para MP4?

Use este conversor WAV para MP4 online!

Converta WAV para MP4 online em apenas alguns cliques. Você pode usar este conversor WAV para MP4 gratuitamente para processar pequenos arquivos. Para converter arquivos grandes, experimente o conversor desktop da Movavi.

Converter para
Editado pela Rodrigo Alves
13 304

Procurando uma maneira de converter WAV para MP4? Há muitas ferramentas à sua disposição e nosso objetivo é ajudá-lo a escolher um conversor WAV para MP4 que atenda às suas necessidades. Discutiremos aqui alguns meios de conversão e compararemos o MP4 com o WAV.

Como converter WAV para MP4 com o Movavi Video Converter

Com o Movavi Video Converter é possível converter um arquivo WAV em vídeo! Esta ferramenta multifuncional suporta a conversão de e para 180 formatos de mídia (incluindo o par WAV-MP4). O Movavi Video Converter pode tornar suas mídias reproduzíveis em mais de 200 modelos de dispositivos, até mesmo transformar um WAV em um vídeo adequado para o YouTube.

Para converter seus arquivos com o Movavi Video Converter, basta seguir estes passos simples:

Passo 1. Baixar e instalar o programa

Faça o download do arquivo de instalação do Movavi Video Converter, inicie-o e siga as instruções na tela. Este software é muito fácil de usar, você não precisa de nenhuma habilidade especial para trabalhar com ele!

Passo 2. Adicionar arquivos para converter

Clique no botão Adicionar mídia no canto superior esquerdo da janela do programa. Em seguida, selecione Adicionar áudio. Escolha o arquivo WAV que você deseja converter para MP4. Você pode adicionar alguns arquivos de uma vez, eles serão convertidos juntos.

How to add WAV files to the WAV-to-MP4 converter

Passo 3. Definir o formato e as configurações de saída

Vá até a aba Vídeo, clique no ícone MP4 e escolha uma predefinição que atenda às suas necessidades. Você também pode clicar no ícone da Engrenagem para abrir o menu Personalizar esta predefinição para mudanças avançadas.

How to specify the preset to convert WAV to MP4

Passo 4. Ajustar a taxa de bits e compressão dos arquivos WAV (Opcional)

Se você quiser preservar o espaço de armazenamento em seu disco, você pode mudar o tamanho e a qualidade de seus arquivos para torná-los menores. Clique no botão Comprimir arquivo e ajuste as configurações. Você pode aplicar essas configurações a todos os arquivos de uma só vez.

How to convert WAV to MP4 and save the result

Passo 5. Converta seu áudio WAV para MP4

Clique no botão Salvar em e escolha uma pasta onde os vídeos de saída serão armazenados. Em seguida, clique no botão Converter para iniciar o processo. A conversão de WAV para MP4 pode levar algum tempo, dependendo do tamanho e da quantidade de arquivos.

Uma vez terminada a conversão, seus arquivos serão salvos no formato selecionado, e a pasta de destino será aberta automaticamente.

Agora você sabe como converter WAV para MP4 com o Movavi Video Converter!

Converta um arquivo WAV para MP4 online e em desktop gratuitamente

O Online Video Converter permite converter arquivos sem a necessidade de instalar nada em seu computador. Esta ferramenta é gratuita e pode processar tanto WAV como MP4. Se você precisar converter arquivos grandes e armazená-los online, você pode atualizar para um plano pago.

Conversão de WAV para MP4 com o Online Video Converter

Para usar este conversor WAVE-to-MP4, clique no link abaixo e abra a página.

Ir para o conversor de vídeo online

Você irá diretamente para a página onde poderá trabalhar com seus arquivos. Basta pressionar o botão Adicione mídia, escolher um arquivo, definir o formato de saída desejado (MP4, neste caso) e pressionar o botão Converter. Configurações aprimoradas estão disponíveis se você quiser ajustar a qualidade dos arquivos finais. Uma vez feita a conversão, você pode baixar ou enviar seus arquivos para o Google Drive ou Dropbox. Com as opções gratuitas do Online Video Converter, você pode processar arquivos com um tamanho limitado. Para converter algo maior, você pode assinar ou considerar o uso de outras ferramentas que estão disponíveis online.

Prós

• Interface de fácil utilização

• Processamento rápido e direto

Contras

• A versão gratuita tem limitações de tamanho

Zamzar é uma ferramenta muito acessível que pode converter WAV para MP4 online. Fotos e documentos, áudio e vídeo – ele converte arquivos de e para um grande número de formatos. O número de conversões bem-sucedidas da Zamzar já ultrapassa 500 milhões.

Conversão WAV para MP4 com Zamzar

Para converter um arquivo WAV para MP4, basta seguir estes passos fáceis. Clique no link abaixo para começar.

Ir para Zamzar

O primeiro passo é carregar o vídeo que você deseja converter ou soltar seu link na caixa verde na tela. O segundo passo é selecionar o formato de saída desejado (MP4, no nosso caso). O terceiro passo é pressionar o botão Convert Now. Para conversão gratuita, o tamanho do arquivo é limitado a 50 MB. O limite pode ser aumentado com uma assinatura.

Prós

• Muito simples de usar

• Suporta o upload de arquivos via Dropbox ou Google Drive

• Alto nível de segurança para a transferência segura de arquivos

Contras

• 50 MB de tamanho limite para conversão grátis

VLC é um reprodutor de mídia de código aberto que é completamente gratuito e tem um poderoso recurso de conversão de arquivos. Este não é exatamente um software conversor WAV para MP4, mas atende perfeitamente as suas necessidades.

Como usar o reprodutor de mídia VLC como um conversor WAV-para-MP4 gratuito

Esta é uma solução desktop, portanto, o primeiro passo é instalar o programa caso você ainda não o tenha. O link abaixo o levará para a página de download.

Baixar VLC

Execute o programa. Clique no botão Converter / Salvar na barra de Menu. A janela de conversão irá aparecer. Clique no botão Adicionar, escolha o arquivo que você precisa e clique no botão Abrir. Em seguida, clique em Converter / Salvar.

Selecione o formato que você precisa na lista Perfil.

Dê ao arquivo de saída um nome que inclua a extensão desejada do arquivo e especifique o local de armazenamento. E depois clique no botão Iniciar para iniciar a conversão.

Prós

• Interface simples e direta

• Sem limitações de tamanho

• Problemas de conversão de arquivos são improváveis

Contras

• Incapaz de interagir com o Google Drive ou Dropbox

FreeConvert.com é mais uma boa maneira de converter um arquivo WAV para MP4 online e de graça. Suas opções gratuitas incluem a conversão de arquivos de até 1 GB de tamanho, o que é uma enorme vantagem. A conversão de outros formatos de arquivo também está disponível – esta plataforma pode trabalhar com documentos, imagens e muito mais.

Usando o FreeConvert.com para converter WAV para MP4

Comece seguindo o link abaixo.

Ir para FreeConvert.com

Clique no botão Choose Files ou arraste sua mídia para a área azul da tela. Deixe o arquivo ser carregado – dependendo do tamanho, isso pode demorar um pouco. Defina MP4 como o formato de saída e clique no botão Convert To MP4.

Prós

• Conversão gratuita de arquivos de até 1 GB

• Uma plataforma de conversão segura

Contras

• O processamento de grandes arquivos leva algum tempo

O Online-Convert.com oferece uploads indiretos de arquivos do Google Drive e Dropbox. Ele também pode "lembrar" suas configurações, o que o torna bom para uso posterior.

Convertendo com o Online-Convert.com

Clique no link abaixo para iniciar a conversão.

Ir para Online-Convert.com

Agora carregue um arquivo escolhendo uma das várias maneiras: clique no botão Choose Files, digite uma URL, ou vá para Google Drive ou Dropbox. Após fazer o upload de seu arquivo, especifique as configurações de saída. Você pode se inscrever e fazer login para salvar essas configurações para uso posterior. Em seguida, pressione o botão Start Conversion e aguarde os resultados. Depois disso, você pode fazer o download de seu vídeo MP4.

Prós

• Conversões posteriores mais fáceis com configurações personalizadas

• Upload indireto de arquivo do Dropbox e Google Drive

Contras

• Marcas d'água em vídeos convertidos

File-converter-online.com é outro serviço para a conversão de arquivos online. É rápido e conveniente, não há necessidade de registro e não há marcas d'água nos arquivos convertidos.

Conversão WAV-para-MP4 com File-converter-online.com

Clique no link abaixo para iniciar a conversão do seu WAV para MP4.

Ir para file-converter-online.com

Clique no botão Choose File para encontrar um arquivo em seu dispositivo ou solte a URL de um arquivo em seu Google Drive ou Dropbox. Em seguida, clique no botão Start Converting! O download dos resultados começará automaticamente quando o processo tiver terminado.

Prós

• Sem marcas d'água em arquivos convertidos

• Upload indireto de arquivo do Dropbox e Google Drive

Contras

• Sem conversão em massa de arquivos de áudio

Como escolher um conversor WAV-para-MP4

Você pode encontrar facilmente um bom conversor WAV-para-MP4 online, como você pode ver. Todos eles têm vantagens e desvantagens. A melhor maneira de descobrir qual deles é o melhor é colocando suas mãos neles. Basta percorrer a lista e experimentar você mesmo as vantagens da conversão online. Mas se você quiser ter algo poderoso sempre à mão em sua área de trabalho, experimente o Movavi Video Converter. Tudo aqui é grátis para experimentar e, com sorte, você encontrará exatamente o que está procurando.

Comparação WAV vs. MP4

Parâmetro de comparação

WAV

MP4

Extensão

.wav, .wave

.mp4, .m4a, .m4p, .m4b, .m4r, .m4v

Lançamento

Em 1991, pela Microsoft e IBM

Em 2001, pela Organização Internacional de Normalização

Contém

Somente áudio

Áudio, vídeo e texto

Tamanho do arquivo de áudio

Grande

Pequeno

Codecs de áudio

Som descomprimido, AAC, MP3

AAC, ALAC, AC3, MP3, e outros

Compressão

Perdido (para codecs AAC e MP3) / Sem compressão

Com e sem perdas

Melhor para

Aplicações que requerem alta qualidade, tais como CDs

Transmissão de fluxos de dados para um dispositivo receptor em tempo real

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

Posso converter WAV para MP4 com uma imagem?

Converter arquivos WAV para MP4 significa criar um arquivo de vídeo a partir de uma faixa de áudio. Mas se sua trilha de áudio tiver uma imagem de fundo incluída, há vários conversores de arquivo capazes de converter esse áudio para vídeo. Isto também é possível devido à grande versatilidade do formato MP4.

Como posso converter WAV para MP4 no Mac?

Movavi Video Converter é um prático conversor WAV para MP4 para Mac.

1. Baixe e instale o aplicativo para começar.
    Baixe o Movavi Video Converter para Mac

2. Execute o aplicativo. Clique no botão Adicionar mídia e selecione Adicionar áudio. Escolha os arquivos que você deseja converter de WAV para MP4.

3. Vá para Vídeo > MP4 e escolha a pré-configuração adequada.

4. Escolha a pasta de saída no campo ao lado do botão Salvar em e clique em Converter.

Posso fazer upload de áudio para o YouTube?

Infelizmente, o YouTube não suporta o upload de arquivos de áudio "puros", tais como WAV e MP3. Portanto, primeiro você tem que converter seu áudio em um vídeo. Como dito acima, há muitas maneiras de converter arquivos .wav para .mp4. Você pode experimentar alguns recursos online gratuitos ou usar o software da Movavi para converter WAV em vídeo para o YouTube. Basta ter em mente que, para um resultado sensato, uma imagem de fundo pode ter que ser incluída em seu arquivo de áudio.