cortar videos

Você precisa dividir seus vídeos? Sabemos como! Use o Movavi Video Editor

Baixar a versão
para Windows
Baixar a versão
para Mac

Como fazer cortes em vídeos

Muitas vezes, vídeos bacanas que você acabou de fazer ou capturar contêm elementos indesejados: anúncios do YouTube ou outros sites de hospedagem, pausas, conteúdos desnecessários, ou podem simplesmente ser muito grandes para reproduzir confortavelmente em dispositivos móveis. A resposta é dividir os vídeos em partes gerenciáveis e cortar as partes que você não deseja preservar.

No Movavi, sabemos como lidar com este problema. Você precisa de um programa de cortar vídeo simples mas eficaz – e nós temos um. O Movavi Video Editor fornece a você uma maneira fácil de dividir os seus vídeos e também permite que você edite filmes de muitas maneiras diferentes. Baixe agora este programa para corte de vídeos e aprenda a dividir os seus filmes usando o nosso guia simples passo-a-passo.

Baixar a versão para WindowsBaixar a versão para Mac

Passo 1: Instale o cortador de vídeo

Baixe nosso editor de vídeo. Abra o arquivo de instalação e instale o programa seguindo as instruções na tela. O Movavi Video Editor tem uma interface intuitiva que é tão simples que você pode aprender a trabalhar com ela em cinco minutos. Você pode usar este software para dividir e juntar vídeo e para outras tarefas de edição de vídeo.

Passo 2: Escolha o arquivo que você deseja dividir

programa para cortar videos

Clique em Adicionar arquivos e selecione o vídeo que você deseja dividir. Então o vídeo será adicionado automaticamente à linha do tempo. Você também pode simplesmente arrastar e soltar o vídeo na linha do tempo.

Passo 3: Corte clipe de vídeo e remova as partes indesejadas

como cortar video

Para dividir o vídeo em dois pedaços, primeiro, clique no vídeo na linha do tempo e mova o marcador vermelho para o ponto no vídeo que você quer cortar. Você também pode localizar uma parte em particular do vídeo reproduzindo-o na janela de pré-visualização. Depois, clique no ícone de tesouras. O vídeo será dividido em duas partes.

Para recortar um fragmento indesejado do vídeo, coloque o marcador vermelho no começo da cena indesejada e clique no ícone de tesouras. Em seguida, mova o marcador vermelho para o final do segmento indesejado e divida o clipe novamente. Agora, este segmento foi completamente separado do resto do vídeo, assim você pode removê-lo simplesmente pressionando Excluir.

Passo 4: Salvar vídeos editados

programa para cortar video

Clique em Exportar e escolha o formato para o vídeo nas guias na parte superior da janela pop-up. Você pode escolher qualquer formato de vídeo, incluindo AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MOV, bem como salvar o vídeo em HD. Depois indique a pasta de destino no campo Salvar em e clique em Iniciar.