Precisa de uma alternativa
ao iMovie para PC?

Use o Video Editor
para Windows!

Baixe de graça

Editor de vídeos iMovie para Windows

Todos os fãs da Apple sabem o quão útil o iMovie é quando se trata de criar seus próprios vídeos. O programa oferece aos usuários do Mac uma ferramenta de criação de vídeos poderosa, porém fácil de usar – e ele já vem instalado em suas máquinas. Infelizmente, os desenvolvedores da Apple não ofereceram uma maneira de fazer o download do iMovie para Windows 8, Windows 7 ou Vista. Uma vez que é impossível obter o iMovie no Windows, o que você pode fazer a respeito?

Há muitos aplicativos similares ao iMovie, mas nem todos eles podem substituir o produto original da Apple e se tornar uma "verdadeira versão para Windows do iMovie". Recomendamos que você experimente o Movavi Video Editor! Ele é um excelente software com várias funções que podem lhe ajudar a criar um vídeo profissional do zero.

Baixe de graça

Por que escolher o Movavi Video Editor como uma alternativa ao iMovie para PC?
Bem, ele possui alguns recursos que são muito difíceis de resistir!

Simplicidade e funcionalidade

Carregue o vídeo no programa, arraste-o para a área de trabalho e comece imediatamente a editá-lo. Corte a filmagem, melhore a qualidade do vídeo, aumente a velocidade do vídeo ou crie um efeito de câmera lenta, e o transforme através de inúmeras outras maneiras. Com este programa, é possível fazer um filme profissional em apenas meia-hora – sem ter de possuir habilidades especiais!

Dezenas de efeitos artísticos

Escolha entre todos os tipos de efeitos visuais. Também é possível criar um vídeo no estilo retrô com o filtro “Filme antigo”, adicione um toque moderno com o “Pop art”, use o evocativo “Objetos voadores” para criar um ambiente romântico ou aplique o “Vertigem” para dar ao público a sensação de uma jornada psicodélica. Mais de 40 fontes e filtros estão a sua disposição.

Uma grande variedade de transições estilosas

Ajude o vídeo a fluir suavemente inserindo transições entre suas diferentes partes. O Movavi Video Editor tem efeitos para todos os estilos e gostos, incluindo efeitos de virar a página, desdobrar origami, cata-vento e muito mais. As transições são especialmente úteis quando você precisa dar vida a apresentações de slides.

Modo de criação de apresentações de slides

Sim, você também pode criar apresentações de slides incríveis em nosso editor de vídeos, e se surpreenderá com a facilidade para fazer isso! Basta arrastar as fotos para a linha do tempo e inserir efeitos incríveis entre elas, inclusive música ambiente. Então, convide todos os seus amigos para curtir o seu “filme em fotos”!

Títulos

Mais de 100 fontes estão disponíveis para rotular o seu vídeo. Experimente várias cores, tamanhos e outros parâmetros de textos. Crie títulos com textos animados e gire legendas em qualquer sentido. Adicionar títulos ao filme o tornará ainda mais divertido de assistir!

Muitos formatos suportados

Você pode importar e exportar vídeos e áudios em todos os formatos populares (AVI, MOV, MP4, MP3, WMA e muitos outros). Predefinições especiais são fornecidas para salvar e assistir ao vídeo em dispositivos móveis (Apple, Android, BlackBerry, Windows Phone, etc.), além disso, existe uma conveniente função de compartilhamento permite o rápido carregamento de filmes no YouTube, Facebook ou Vimeo.

Com o Movavi Video Editor, você finalmente poderá parar de procurar uma maneira
de obter o iMovie para Windows e perder a noção do tempo no incrível processo de criação de vídeos!

Visite a página do produto para saber mais Baixe de graça