Como gravar uma videochamada do Facebook Messenger

11 714

Experimente Movavi Screen Recorder:

• Gravar videochamadas em HD
  • Sistema de captação de som e microfone
  • Ecrã de gravação e webcam ao mesmo tempo

O Facebook Messenger pertence ao grupo das aplicações mais populares para videoconferências. Se está a pensar em como gravar videochamadas Messenger, este artigo está aqui para o ajudar a escolher um gravador de ecrã.

Nosso objetivo é fornecer a você apenas informações verificadas. Para garantir isso, a Equipe de conteúdo Movavi faz o seguinte:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• A equipe testa todos os produtos abordados neste artigo.

• Ao testar, comparamos as principais características dos produtos, que incluem selecionar área de captura, programar gravação, mostrar teclas pressionadas e mouse, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Como gravar uma videochamada no Messenger com Movavi Screen Recorder

Movavi Screen Recorder é bem conhecida por captar chamadas e webinars em linha. Com a ajuda do software, pode configurar todos os seus parâmetros de gravação. Basta clicar no botão de gravação, e pode facilmente gravar qualquer chamada de vídeo em alta resolução. O melhor aspecto desta aplicação é que pode editar tudo o que gravar. Movavi Screen Recorder pode também gravar sons do microfone ou do sistema separadamente. Com esta aplicação, os utilizadores podem fazer capturas de ecrã e editá-las também. Eis como gravar videochamadas Messenger com áudio.

1. Descarregue o ficheiro de instalação e instale o programa no seu PC ou Mac.

2. Após o processo de instalação, pode personalizar as suas definições.

3. Para o fazer, clique em Definições, e pode alterar todas as suas definições necessárias.

4. Clique em Screen recording e especifique a área de gravação.

5. Para começar a gravar a sua videochamada Messenger, clique em REC.

6. Uma vez terminada a sua videochamada, clique em Stop.

7. Para gravar a sua chamada, clique em Exportar e depois clique no botão Save.

Como gravar chamadas Messenger no iOS

Gravar chamadas no iOS Messenger não é uma coisa difícil de fazer, uma vez que o iOS vem com uma função de gravação em ecrã incorporado. Permite aos utilizadores gravarem qualquer coisa nos seus ecrãs juntamente com o áudio. Pode servir todos os seus requisitos básicos de gravação no ecrã apenas com um único clique. Veja aqui como gravar uma chamada de vídeo no Messenger:

1. Comece por abrir Definições.

2. Toque em Control Center.

3. Agora, toque em Personalizar Controlos.

4. Toque no sinal + que pode encontrar ao lado de Gravação de Ecrã.

5. Comece a sua videochamada no Messenger.

6. Deslize para baixo no ecrã para abrir o Centro de Controlo.

7. Toque no botão Gravar para iniciar a gravação.

8. Para parar a gravação, toque novamente no botão Gravar.

Como gravar chamadas do Facebook Messenger no Android

Então, é possível gravar chamadas no seu dispositivo Android? Claro! Há muitas aplicações de terceiros que pode utilizar para gravar chamadas do Messenger em dispositivos Android. Mas se quiser o melhor de tudo, o Mobizen Screen Recorder é uma óptima escolha. Vem com várias funcionalidades que podem tornar a sua tarefa de gravação de chamadas mais fácil. Eis como gravar chamadas do Messenger no Android:

1. Comece por descarregar o Gravador de ecrã Mobizen a partir do Google Play.
    Descarregar o Gravador de Ecrã Mobizen

2. Depois de completar o processo de instalação, inicie a aplicação.

3. Toque em Definições, que pode encontrar no canto superior direito do ecrã.

4. Ajuste todas as suas definições de gravação no ecrã. Pode alterar FPS, resolução, e qualidade de vídeo a partir de Definições de Vídeo.

5. Depois de ter terminado todas as suas definições, relance a aplicação.

6. Toque em Gravação no ecrã para gravar a sua chamada com áudio no Android.

7. A sua gravação começará automaticamente após uma contagem decrescente.

8. Para parar a gravação, clique no botão de paragem flutuante com o tempo total de gravação.

9. Toque em Guardar, e está pronto para começar. Agora já sabe como gravar as suas chamadas do Facebook Messenger no seu dispositivo Android.

Razões para gravar chats de vídeo do Facebook

Há algumas razões comuns para que mais pessoas queiram gravar hoje em dia chats de vídeo do Facebook. Vamos dar-lhes uma vista de olhos.

• Crie o seu próprio conteúdo: Quando precisar de recolher material para fazer a sua apresentação ou conteúdo de vídeo, pode ajudá-lo se gravar videochamadas. Pode ser qualquer coisa como uma declaração, consulta, ou entrevista. Pode ajustar as suas definições de gravação usando a aplicação de gravação e utilizar a gravação da forma que desejar.

• Mantenha uma gravação das videoconferências: Pode ajudá-lo a manter um registo das videochamadas entre membros de uma organização ou associados comerciais. De facto, gravar uma videochamada é sempre mais eficiente do que tomar notas.

• Produzir bibliotecas de informação: Se precisar de assistir a chamadas dos seus colegas de trabalho ou professor universitário para discutir qualquer coisa, pode ser útil gravar a chamada. Pode consultar a sua gravação mais tarde, se precisar. Também pode partilhar o mesmo com os seus outros colegas ou amigos.

• Guarde as suas memórias: Se estiver preparado para assistir a uma videochamada de um amigo ou membro da família que viva longe ou com quem não tenha tanta oportunidade de falar, pode gravar a sua videochamada. Pode reproduzir a gravação se sentir falta dessa pessoa.

Dicas para gravação de videochamadas

Aqui estão algumas dicas que o podem apoiar na gravação de melhores videochamadas.

• Tente estar atento ao seu ambiente. Se precisar de estar em câmara no momento de uma chamada, assegure-se de verificar à sua volta. Pode fechar a janela do mesmo, pois há muito ruído exterior. Opte por um preenchimento suave no seu rosto utilizando um candeeiro de secretária, mas mantenha-se afastado de luz intensa.

• Certifique-se de que limpa a câmara do seu aparelho, pois uma câmara suja pode facilmente afectar a qualidade da videochamada. Precisará de limpar a câmara do seu dispositivo antes de iniciar uma videochamada.

• Tente usar auscultadores. O ruído externo pode facilmente tornar qualquer tipo de chamada bastante problemática. A utilização de auscultadores pode ajudá-lo a reduzir o ruído desnecessário.

• Pausa todos os seus downloads. Um dos principais aspectos que pode facilmente afectar a qualidade da sua videochamada é a velocidade da Internet. Ter uma ligação à Internet lenta resultaria em vídeo e áudio agitados. Assim, faça uma pausa em todos os tipos de downloads enquanto faz videochamadas para obter a máxima velocidade e qualidade de vídeo suave.

• Obtenha um software de gravação de videochamadas adequado. Ao fazê-lo, irá ajudá-lo a gravar videochamadas importantes, e poderá voltar a recebê-las sempre que precisar.

Resumo

Gravar as videochamadas do FB Messenger não é uma coisa difícil de fazer. É preciso uma aplicação de gravação adequada que o possa ajudar com a tarefa. Pode escolher qualquer uma das aplicações acima. Uma grande escolha seria ir para a Movavi Screen Recorder. Certifique-se sempre de que opta por uma aplicação antes de verificar os seus requisitos. Tentar várias aplicações para encontrar a correcta sem primeiro verificar as características é uma tolice. Escolha um software que seja fácil de utilizar e que não implique muitas complicações.

Perguntas frequentes

Сan grava videochamadas do Facebook Messenger?

Sim, é possível gravar videochamadas do Facebook Messenger. Precisará de uma aplicação de gravação de ecrã de terceiros como Movavi Screen Recorder para o seu portátil e PC ou Mobizen Screen Recorder para um smartphone. Há muitas outras escolhas que pode encontrar hoje em dia. Além disso, pode optar pela função de gravação de ecrã integrada no seu dispositivo, caso exista.

O Facebook Messenger grava videochamadas?

Não, o Facebook Messenger não pode gravar directamente as videochamadas. Precisará de uma aplicação de terceiros como Movavi Screen Recorder para gravar chamadas de voz do Messenger.