Precisa de um conversor SWF para AVI?

Use este conversor de SWF para AVI online!

Esta ferramenta lhe permite converter SWF para AVI online em apenas alguns cliques! Use nosso conversor SWF para AVI gratuitamente para alterar o formato de seu único arquivo. Para conversões em lote, experimente um conversor de mídia desktop da Movavi.

Converter para

Como converter SWF para AVI em Windows e Mac com Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
19 629

O SWF é um pequeno formato web que vem da Adobe. Os ficheiros consistem em vídeos e animações baseadas em vectores. Pode utilizá-los muito facilmente em aplicações baseadas na web. No entanto, não é possível abrir tais ficheiros e reproduzi-los facilmente. Portanto, terá de convertê-los em qualquer formato de vídeo padrão. Neste artigo, discutiremos como podemos converter SWF para AVI em Mac e Windows.

A maioria dos conversores gratuitos são baseados na web, por isso vêm com certas limitações. Pode converter SWF para AVI online usando o conversor online gratuito da Movavi, mas não será possível converter grandes ficheiros ou múltiplos ficheiros de uma só vez.

Se quiser converter ficheiros de grandes dimensões, é sempre melhor optar pela versão desktop. Se estiver à procura de um poderoso conversor SWF para AVI, Movavi Video Converter é uma das melhores escolhas para si. A aplicação oferecida pela Movavi vem com várias funcionalidades. É possível editar os ficheiros que se convertem. Além disso, pode adicionar legendas aos seus vídeos.

Se quiser saber como converter SWF para AVI usando Movavi Video Converter, aqui estão os passos que pode seguir.

Passo 1. Instalação Movavi Video Converter

Descarregar o ficheiro para instalação. Siga as informações no ecrã para terminar a instalação do programa. A interface fornecida por Movavi Video Converter é fácil de utilizar e simples. Portanto, não será difícil para si utilizar o software e converter SWF para AVI.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros

Depois de instalar o programa, abra o programa. Seleccione Add Media que pode encontrar no canto superior esquerdo da interface. Clique em Add Video. Escolha o ficheiro SWF que está disposto a converter para AVI. Além do SWF, Movavi Video Converter suporta vários outros formatos. Também pode optar pela conversão em lote quando tiver vários ficheiros.

Passo 3. Seleccione um formato

Depois de ter escolhido os ficheiros desejados, clique no separador Vídeo. Seleccione AVI e depois seleccione a predefinição correcta da AVI para o seu ficheiro final.

Passo 4. Converter .swf em .avi

Seleccione o destino que deseja guardar o seu ficheiro final convertido, seleccionando Guardar em. Finalmente, clique em Converter e inicie o processo de conversão. Todo o processo demorará cerca de alguns minutos, dependendo do tamanho do ficheiro e do número total de ficheiros. Agora já sabe como converter um ficheiro SWF em AVI!

SWF vs. AVI

Parâmetro de comparação

SWF

AVI

Extensão do ficheiro

.swf

.avi

Nome do ficheiro

Shockwave Flash Movie

Audio Video Interleave File

Desenvolvedor

Adobe

Microsoft

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo

Existem vários conversores SWF-para-AVI que pode encontrar hoje. Uma das opções é utilizar um conversor SWF-para-AVI online. Mas se quiser o melhor de tudo, Movavi Video Converter é uma escolha perfeita. Basta instalar o programa no seu ambiente de trabalho, e está pronto a partir de agora. Também pode optar pela versão online do programa para ficheiros de pequeno tamanho.

Perguntas frequentes

Como posso converter SWF para AVI no Windows 10/8/7?

Se estiver disposto a converter SWF para AVI no Windows 7, 8, ou 10, pode optar por Movavi Video Converter. Aqui estão os passos para uma conversão fácil.

1. Descarregar e instalar o programa.
    Descarregar Movavi Video Converter para Windows

2. Abra o programa e seleccione o ficheiro que deseja converter, clicando no separador Adicionar Media.

3. Clique em AVI a partir do separador Vídeo.

4. Seleccione a pasta de saída.

5. Clicar em Convert.

Como posso converter SWF para AVI num Mac?

Converter SWF para AVI num Mac é uma coisa simples com a ajuda de Movavi Video Converter.

1. Descarregar e instalar o conversor.
    Descarregar Movavi Video Converter para Mac

2. Escolha o ficheiro para conversão a partir do separador Add Media.

3. Clique no formato de ficheiro AVI a partir da tabulação Vídeo.

4. Clicar em Converter.

Como converter SWF para AVI com som?

Converter SWF em AVI com som é bastante simples com a ajuda de Movavi Video Converter. Siga os passos mencionados abaixo para uma conversão fácil.

1. Descarregue e instale o conversor no seu PC ou Mac.
    Descarregar Movavi Video Converter para Windows
    Descarregar Movavi Video Converter para Mac

2. Clique em Add Media, depois Add Video para carregar o seu ficheiro.

3. Escolha o formato do ficheiro AVI a partir do separador Vídeo.

4. Clique em Convert.

Como posso converter SWF para AVI com FFmpeg?

Siga os passos abaixo para converter o seu ficheiro SWF usando FFmpeg.

1. Instale FFmpeg no seu computador.
    Descarregar FFmpeg

2. Coloque o seu ficheiro SWF na pasta onde guarda o FFmpeg.

3. Segure o Shift e clique com o botão direito do rato dentro da pasta. Seleccione Abrir comando.

4. No prompt de comando, digite o seguinte comando: ffmpeg -i filename.swf filename.avi

5. Substitua o nome do ficheiro pelo nome real do seu ficheiro áudio. Carregue em Enter.