¿Buscas un conversor de MP3 a WebM?

¡Convierte MP3 a WebM online!

Convierta MP3 a WebM en línea de forma gratuita en unos sencillos pasos. Para convertir varios archivos, descarga Movavi Video Converter.

Convertir a
12 407

WebM es un formato de archivo que puede contener vídeo y audio. El formato se utiliza principalmente para reproducir archivos en los navegadores web. Si necesitas convertir MP3 a WebM, ¡has llegado al lugar adecuado! Aquí puedes convertir MP3 a WebM online utilizando la herramienta gratuita que aparece en la parte superior de esta página. La conversión online es una buena opción si tienes un solo archivo pequeño que convertir. Si quieres convertir varios archivos, utiliza el conversor de MP3 a WebM de Movavi. Sigue leyendo para aprender a convertir MP3 a WebM con Movavi Video Converter. También encontrarás una comparación entre MP3 y WebM.

Cómo convertir MP3 de gran tamaño a WebM en Windows o Mac con Movavi

Movavi Video Converter es un conversor de MP3 a WebM de descarga gratuita. La aplicación te permite cambiar los formatos de los archivos con unos pocos clics. Permite convertir varios archivos simultáneamente. La conversión de MP3 a WebM con Movavi Video Converter es rápida gracias a la tecnología SuperSpeed. La interfaz es sencilla, por lo que no tendrá que dedicar mucho tiempo a aprender a navegar por la aplicación.

Descargue el archivo de instalación para Windows o Mac: el convertidor de MP3 a WebM está disponible para ambas plataformas. Sigue la siguiente guía para convertir archivos MP3 a WebM.

Paso 1. Instale y ejecute la aplicación

Ejecuta el archivo descargado para instalar la aplicación. Inicia el conversor.

Paso 2. Añadir archivos al programa

Vaya a Añadir medios y seleccione la opción Añadir audio. Selecciona los MP3 que quieras convertir.

Paso 3. Elija el formato de salida

Abre la pestaña Vídeo, elige WebM y selecciona el preajuste que necesites.

Paso 4. Convertir .mp3 a .webm

Haz clic en Guardar en y selecciona la carpeta donde quieres guardar los archivos de salida. Para cambiar de MP3 a WebM, pulsa Convertir.

MP3 vs. WebM: una comparación

Esta tabla comparativa MP3 vs. WebM muestra las principales diferencias entre los formatos.

Parámetro de comparación

MP3

WebM

Tipo de formato

Formato de audio

Formato de vídeo

Desarrollado por

Sociedad Fraunhofer

On2, Xiph y Matroska; más tarde Google

Extensión del archivo

.mp3

.webm

Esto es lo que hace el equipo de contenidos de Movavi para ofrecerte solo información verificada:

• Al seleccionar los productos que incluimos en nuestras reseñas, investigamos tanto la demanda como la popularidad.

• Todos los productos mencionados en este artículo han sido probados por nuestro equipo.

• Al realizar las pruebas, comparamos las características principales, como los formatos de entrada y salida admitidos, la pérdida de calidad al convertir y otras características importantes.

• Estudiamos las reseñas de usuarios de conocidas plataformas de reseñas y utilizamos esta información al redactar nuestras reseñas de productos.

• Recopilamos comentarios de nuestros usuarios y analizamos sus opiniones del software de Movavi y de otros productos de otras empresas.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo utilizar FFmpeg para la conversión de MP3 a WebM?

1. Instala FFmpeg en tu ordenador.
    Descargar FFmpeg

2. Coloca tu archivo MP3 en la carpeta donde guardas FFmpeg.

3. Mantén pulsada la tecla Shift y haz clic con el botón derecho del ratón dentro de la carpeta. Selecciona aquí Abrir comando o ventana de PowerShell.

4. En Command Prompt, escribe lo siguiente: ffmpeg -i filename.mp3 filename.webm En PowerShell, escribe: .\ffmpeg -i filename.mp3 filename.webm

5. Sustituya filename por el nombre real de su archivo de audio.

6. Pulsa Enter.

¿Cómo puedo convertir MP3 a WebM con VLC?

Sigue los siguientes pasos para convertir MP3 a WebM en VLC.

1. Instala VLC en tu PC o Mac.
    Obtener VLC

2. Ve al menú Multimedia y selecciona Convertir/Guardar.

3. Haz clic en Añadir y elige el archivo que quieras convertir. Pulsa Convertir/Guardar.

4. En el campo Perfil, pulsa el icono de la llave inglesa y selecciona Webm. Haz clic en Guardar.

5. Haz clic en Examinar e indica la carpeta donde quieres guardar el archivo. Escribe el nombre del archivo que termina en .webm.

6. Pulsa Inicio.

¿Cómo puedo añadir audio MP3 a un vídeo WebM?

Para añadir una pista de audio a un vídeo WebM, utilice Movavi Video Editor.

1. Descarga e instala el programa en tu ordenador.
    Movavi Video Editor

2. Abre la aplicación y haz clic en Añadir Archivos. Selecciona el vídeo WebM y el audio MP3.

3. Arrastra los archivos a la línea de tiempo.

4. Asegúrate de que el vídeo y el audio tienen la misma duración. Puedes recortar los archivos o copiarlos.

5. Haz clic en Exportar, selecciona el formato que necesites y pulsa Iniciar.