¿Quieres comprimir archivos WebM?

¡Consigue Movavi Video Converter!

• Conversión a la velocidad del rayo

• Procesamiento de archivos por lotes – cualquier número y tamaño

• Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K

• Fácil edición y compresión

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo reducir el tamaño de un archivo WebM utilizando un compresor WebM

21 660

El contenedor WebM desarrollado por Google es excelente en cuanto a características de vídeo y audio. Desarrollado en 2010, fue pensado para los internautas de todo el mundo. Para cualquiera que disponga de una buena conexión a Internet, WebM es una de las mejores opciones: a la vez que mantiene una alta calidad, ofrece archivos más pequeños.

Aun así, puede que a veces necesites reducir aún más el tamaño del archivo: por ejemplo, si te gusta el streaming y el vídeo que has preparado es demasiado grande. Entonces, puede que estés buscando descargar un programa para tu Mac u Windows ordenador para hacer tus archivos más pequeños. Veamos cómo comprimir archivos WebM con el software Movavi. Sigue la siguiente guía.

Paso 1. Instala el compresor WebM de Movavi

Descargue Movavi Video Converter y haga doble clic en el archivo de instalación. La instalación se realizará en unos minutos.

Paso 2. Cargue sus archivos

Para comprimir un vídeo WebM, cárgalo en el programa. Inicia el conversor y haz clic en el botón Añadir medios. Selecciona el elemento Añadir vídeo y elige los archivos que necesitas comprimir en la ventana que se abre. Pulsa Abrir.

Paso 3. Elija las opciones de compresión

Los archivos WebM ya son uno de los formatos más pequeños, así que no necesitas cambiar el formato. Ve a la pestaña Vídeo y busca el grupo de preajustes WebM. Haz clic en él para que aparezca la lista de opciones. En primer lugar, para comprimir archivos WebM, puedes bajar la resolución. Por ejemplo, si eliges la opción 480p o 720p, el archivo resultante requerirá menos espacio.

También puede comprimir WebM cambiando manualmente el tamaño del archivo. Haga clic en el botón que representa el tamaño y la calidad del archivo (debajo del nombre del archivo de salida). Moviendo el control deslizante Tamaño del archivo, determine el nuevo tamaño del archivo. La tasa de bits también cambiará.

Paso 4. Finalizar la compresión

Ahora, vamos a terminar esto. Especifica dónde guardar los archivos de salida haciendo clic en el botón Carpeta. Y el último paso: pulsa Convertir. Tus archivos estarán listos en breve y podrás subirlos donde quieras. ¡Tu público con conexiones lentas a Internet te lo agradecerá!