¿Buscas un conversor de AMR a MP3?

¡Prueba el conversor de Movavi!

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Cómo convertir AMR a MP3

9 226

El formato AMR es un formato de audio especialmente optimizado para la compresión de grabaciones de voz. Una de sus características fundamentales es que utiliza una modalidad de codificación que adapta la tasa de bits al ancho de banda disponible y la complejidad del sonido, lo que permite mantener una buena calidad de audio. Es un formato bastante utilizado en la industria de la telefonía móvil, en especial en dispositivos Android. Sin embargo, puede ser difícil trabajar con estos archivos en otros entornos; por esta razón, muchos usuarios prefieren convertir archivos AMR a MP3 con un conversor de archivos, como Movavi Video Converter, un software completo de conversión de formatos multimedia que te permitirá convertir audio AMR a MP3 con apenas unos clics.

Paso 1. Instala Movavi Converter

Descarga el archivo de instalación del conversor de AMR a MP3 y corre el instalador. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la aplicación.

Paso 2. Añade los archivos AMR para convertir

Haz clic en el botón de Agregar medio, elige Agregar audio y selecciona los archivos de audio que quieras convertir a MP3. Movavi Video Converter tiene una funcionalidad que te permite convertir por lotes, así que puedes añadir varios archivos y convertirlos todos a la vez.

Paso 3. Elige MP3 como formato de salida

Para convertir AMR a MP3, abre la pestaña de Audio, busca el grupo de MP3 y elige entre las opciones de tasa de bits disponibles. Si no estás seguro de cuál utilizar, simplemente selecciona la opción MP3 – Tasa de Bits Original. También puedes optar por una tasa de bits más baja si quieres que tu archivo exportado sea más liviano.

Paso 4. Comienza la conversión de AMR a MP3

Haz clic en el botón de Guardar en y especifica la carpeta donde quieres que se guarden tus archivos de audio convertidos. Ahora, puedes comenzar a convertir: cliquea el botón de Convertir y espera unos momentos hasta que el proceso termine. Cuando la conversión esté completa, tus archivos de audio se guardarán en la carpeta que has definido previamente, carpeta que se abrirá de forma automática. ¡Y listo! Ya sabes cómo convertir audio AMR a MP3.

Aunque AMR es un gran formato de audio, sus ventajas radican más en la calidad de su compresión que en la versatilidad que ofrece a los usuarios. Así, es muy práctico saber cómo convertir AMR a MP3 en línea o a través de un software de conversión de archivos, como Movavi Video Converter, una práctica herramienta que te servirá para convertir un sinfín de formatos multimedia.