Looking for an AMR to MP3 converter?

Check out the Movavi converter!

• Conversión ultrarrápida
  • Procesamiento por lotes de archivos, de cualquier número y tamaño
  • Sin pérdida de calidad, incluso con vídeos 4K
  • Edición y compresión sencillas

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo convertir AMR a MP3

logotype
7 018

El formato AMR se diseñó originalmente para la compresión de voz. La ventaja de este formato es que puede modificar la velocidad binaria de los datos de audio codificados, ajustándola al ancho de banda disponible en la red y a la carga del canal. Por este motivo, apenas afecta a la calidad de la voz grabada. Actualmente, muchos dispositivos Android guardan las grabaciones de sonido en AMR, por lo que este formato se utiliza habitualmente en el sistema operativo Android. Aunque AMR tiene sus ventajas, trabajar con estos archivos puede ser problemático, ya que no todos los reproductores multimedia son compatibles con el formato. Para evitar este problema, basta con convertir AMR a MP3 con Movavi Video Converter - un software multifuncional que te permite cambiar el formato de tus archivos multimedia con sólo un par de clics. Descarga Movavi Video Converter para Windows o Mac y lee nuestra guía sobre cómo convertir AMR a MP3.

1. Instala Movavi Converter

Descarga el archivo de instalación del conversor de AMR a MP3 y haz doble clic en él. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla de tu ordenador para instalar la app.

2. Añadir archivos AMR para la conversión

Haz clic en el botón Añadir medios, luego elige Añadir audio y selecciona los archivos de audio que quieras convertir a MP3. Movavi Video Converter tiene una función de procesamiento por lotes, por lo que puede añadir varios archivos y convertirlos todos de una sola vez.

How to upload files to the AMR-to-MP3 converter from Movavi

3. Elija MP3 como formato de salida

Para convertir un archivo AMR a MP3, abre la pestaña Audio. Busca el grupo MP3 y elige una de las opciones de bitrate disponibles. Si no estás seguro de cuál utilizar, selecciona la opción MP3 - Original Bitrate. También puedes elegir un bitrate más bajo si necesitas que los archivos de audio de salida sean más pequeños.

How to select an output preset to convert AMR to MP3

4. Iniciar la conversión de AMR a MP3

Haga clic en el icono Carpeta y especifique la carpeta en la que desea guardar los archivos convertidos. Ahora ya puedes empezar a convertir. Haz clic en el botón Convertir y espera unos instantes hasta que finalice el proceso. Cuando finalice la conversión, tus archivos de audio se guardarán en la carpeta que hayas especificado y ésta se abrirá automáticamente. ¡Y ya está! Ahora ya sabes cómo cambiar el formato de audio de AMR a MP3.

How to convert AMR file to MP3 and save it