¿Quieres rotar un vídeo en Android?

¡Pruebe Movavi App!

• Corta vídeos y elimina fragmentos no deseados
  • Aplicar filtros y transiciones
  • Añadir música y subtítulos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Google Play
Google Play

Cómo rotar un vídeo en Android

logotype
21 523

Casi todos los usuarios de Android que disfrutan grabando vídeos con sus smartphones se han encontrado alguna vez con esta situación: has grabado un vídeo en modo vertical en lugar de horizontal y no te has dado cuenta hasta que ha sido demasiado tarde. Puede parecer que tu vídeo es un fracaso, pero hay una forma fácil de arreglarlo.

Para cambiar la orientación de tu vídeo, utiliza Movavi App. Esta práctica aplicación puede ayudarte con diferentes tareas: girar y recortar tu clip, añadir audio y voz en off, aplicar filtros y pegatinas, ¡y mucho más! Instala Movavi App en tu móvil y lee la guía paso a paso a continuación para aprender a rotar un vídeo en Android.

Paso 1. Instalar Movavi App

Vaya a Google Play, busque Movavi App e instálelo en su dispositivo Android. Una vez finalizada la instalación, toca el icono Movavi App para abrir la aplicación.

Paso 2. Añadir un vídeo a la aplicación

Nada más abrir la aplicación, verás una flecha animada que apunta al icono Plus. Toca este icono y selecciona Vídeo.

A continuación, seleccione el vídeo que desea corregir y pulse Iniciar edición.

Paso 3. Girar el vídeo

Para girar un vídeo en tu dispositivo Android, toca el icono Girar. Girará el vídeo 90 grados en el sentido contrario a las agujas del reloj. Continúe tocando el icono hasta obtener el resultado deseado.

Paso 4. Guardar el clip

Cuando hayas terminado de editar, pulsa el icono Guardar en la parte superior derecha de la pantalla.

Previsualiza tu vídeo y pulsa el botón Guardar. ¡Y ya está! Rotar vídeos es así de fácil con Movavi App.

Movavi Clips

Crea contenido increíble sobre la marcha