¿Necesitas girar un vídeo en un iPhone?

¡Intenta Movavi App!

• Cortar vídeos y eliminar fragmentos no deseados
  • Aplicar filtros y transiciones
  • Añadir música y subtítulos
App Store

Cómo girar un vídeo en un iPhone

19 568

A veces, cuando grabas un vídeo con prisas, puede que sujetes el móvil de forma incorrecta por error y que sólo veas más tarde que capturaste la grabación de lado. Pero, ¿cómo se puede girar un clip en un iPhone después de haberlo grabado? Con la aplicación adecuada, es bastante sencillo.

Utilizar Movavi App es la forma más fácil de girar un vídeo grabado con una orientación incorrecta. Sólo tienes que instalar la aplicación en tu iPhone 5, 6, 7, 8 o X, y leer la siguiente guía para aprender a girar un vídeo en el iPhone.

Paso 1. Instala la aplicación de rotación de vídeo de Movavi para iPhone

Abre la App Store, busca Movavi App e instala la aplicación en tu iPhone. Cuando la instalación se haya completado, ejecuta la aplicación.

Paso 2. Añade un vídeo a Movavi App

Al abrir la aplicación, verás una flecha animada que apunta a un icono del Plus. Para añadir un vídeo, toca el icono del Plus y selecciona Vídeo.

Elige el vídeo grabado en tu iPhone que necesites reorientar y toca Iniciar edición.

Paso 3. Gire el vídeo

Para girar el vídeo en un iPhone, toca el icono de Girar. Puedes girar el vídeo 90 grados o 180 grados. Sigue tocando el icono hasta que estés satisfecho con el resultado.

Paso 4. Guardar el vídeo

Pulse el icono de Guardar en la parte superior derecha de la pantalla. En la pantalla de vista previa que se abre, pulse Guardar.

Después de guardar el vídeo en tu iPhone, también puedes subirlo directamente a Instagram. Sólo tienes que tocar el icono de Compartir en Instagram. Ya está. Ahora ya sabes cómo convertir un vídeo en un iPhone con Movavi App.

Movavi App

Crea contenido increíble sobre la marcha