• win
  • mac

Vous voulez transformer MOV en MP4 ?

• Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

MOV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une vidéo MOV en MP4

MOV est un format utilisé par Apple QuickTime, la technologie de Apple Computer, élaborée pour lire toutes sortes de multimédias: vidéos numériques, sons, textes et autres. Comme c’est un format spécifique d’Apple, MOV est incompatible avec un grand nombre de lecteurs. Comment faire pour regarder le film téléchargé en MOV sur un lecteur qui ne lit pas ce format? La solution est plus simple que jamais! Téléchargez le convertisseur MOV - MP4 et convertissez MOV en MP4 sur Windows ou Mac en seulement quelques clics.

Suivez notre tutoriel pour vite convertir MOV en MP4.

1. Installez le Convertisseur vidéo

Téléchargez et lancez le fichier d’installation de Movavi Video Converter en français. Suivez les instructions du guide d’installation.

2. Ajoutez une ou plusieurs vidéos dans le programme

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers au coin supérieur gauche et sélectionnez l’option Ajouter vidéo. Sélectionnez les fichiers MOV que vous voulez convertir en MP4, et cliquez sur le bouton Ouvrir.

3. Choisissez le format nécessaire

Cliquez sur l’onglet Vidéo pour afficher la liste des formats vidéo. Cliquez sur le groupe MP4 et choisissez un des formats affichés.

4. Lancez la conversion

Cliquez sur Convertir pour lancer l’opération. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement.

Comme vous pouvez le voir, c'est simple de convertir fichier MOV en MP4, mais le programme peut également convertir MP4 en MOV et transformer des fichiers en tous les formats populaires. Il y a tant de formats que lit ce logiciel : MP4, AVI, 3GP, DVD, WMV, WebM, MOV et beaucoup d’autres.