Volete convertire MTS in MP4?

Ecco quali vantaggi offre Movavi Video Converter:

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come convertire MTS in MP4 e altri formati

11 447

Come convertire MTS in MP4 e altri formati Il formato MTS è comunemente utilizzato per memorizzare i video HD sui dischi AVCHD e Blu-ray. A causa dell'alta risoluzione, questi file possono raggiungere dimensioni notevoli. Per poter essere riprodotti su lettori portatili e altri dispositivi mobili, i file MTS devono essere convertiti in un formato più adatto.

Come convertire file MTS in MP4 con il convertitore Movavi

Movavi Video Converter è la soluzione ideale perché supporta tutti i formati video e audio più diffusi, compresi DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, M2TS e MP3. Scoprite come convertire MTS in AVI con pochi clic grazie al pratico MTS converter di Movavi.

Passo 1. Installazione del programma sul computer

Scaricate Movavi Video Converter per Windows o Mac. Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni per installare il software sul computer.

Passo 2. Aggiunta di video MTS per la conversione

Fate clic sul pulsante Aggiungi file e poi su Aggiungi video nell'angolo superiore sinistro del convertitore. Scegliete uno o più file da convertire da MTS in un altro formato.

Passo 3. Scelta del formato desiderato

Per trovare il formato di destinazione desiderato, fate clic sulla scheda Video. Per riprodurre il video convertito su un dispositivo portatile, fate clic sulla scheda Dispositivi e scegliete il modello del dispositivo.

Passo 4. Impostazione della cartella di destinazione e conversione dei file MTS

In base all'impostazione predefinita, i file convertiti vengono salvati nella cartella Movavi Library. Per modificare la cartella di destinazione, fate clic sul pulsante Salva in e scegliete un'altra cartella. Fate clic su Converti per avviare la conversione dei file MTS nel formato selezionato. Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i file convertiti si apre automaticamente.

Come convertire file MTS in AVI gratis

È possibile utilizzare il lettore multimediale VLC come convertitore di file gratuito: basta scaricare VLC per Windows o Mac, avviare il programma e seguire queste istruzioni.

Fate clic su Media nell'angolo superiore sinistro della finestra di programma e selezionate Converti / Salva. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, aggiungete i file MTS facendo clic sul pulsante Aggiungi a destra. Fate clic sul pulsante Converti / Salva. Nella prossima finestra, modificate il profilo, se necessario; per eseguire questa operazione, fate clic sull'icona Strumenti a destra del campo Profilo. Verrà aperta un'altra finestra con una serie di schede. Qui, potete scegliere il formato desiderato. VLC supporta i formati essenziali come AVI, MOV, FLV, MKV, MP3, FLAC e alcuni altri. Fate clic su Salva.

Selezionate Sfoglia per scegliere la cartella di archiviazione e il nome del file di destinazione. Fate clic su Avvia per avviare il processo di conversione.

Come convertire file MTS in AVI online

Un'altra possibilità consiste nel convertire MTS in AVI online utilizzando un servizio come Convertio.

Accedete a https://convertio.co/ e scegliete il file da convertire. Selezionate il formato di destinazione adatto alle esigenze di conversione e fate clic sul pulsante Converti. Attendete la fine della conversione.

Ricordate che questo MTS converter online consente di convertire gratuitamente solo file di dimensioni inferiori a 100 MB e non più di due file simultaneamente. Per file di dimensioni maggiori, è necessario pagare un'iscrizione.