• win
  • mac

Vous vous demandez comment convertir une vidéo MTS ?

Utilisez Movavi Video Converter
  • Installation en un clic
  • Conversion rapide comme l’éclair
  • Meilleure qualité

MTS

MOV

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment convertir une vidéo MTS

Normalement on utilise le format MTS pour enregistrer les vidéos haute définition sur AVCHD et disques Blu-ray. À cause de leur haute résolution les fichiers vidéo en MTS peuvent être très gros. Dans ce cas comment lire un fichier MTS sur le un portable ou autres appareils ? Il faut transformer MTS en format plus approprié. Movavi Video Converter peut le faire facilement, car il supporte tous les formats populaires audio et vidéo, comme DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, MKV, et MP3.

Nous allons apprendre comment convertir un fichier MTS en quelques clics de souris avec Movavi MTS Converter.

1. Installez le Programme sur votre ordinareur

Téléchargez Movavi Video Converter pour Windows ou Mac en français. Lancez le fichier et suivez les instructions du guide d’installation pour installer le logiciel sur votre ordinateur.

2. Ouvrez les Vidéos dans le Convertisseur MTS

Cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers, puis sélectionnez Ajouter vidéo au coin supérieur gauche de la fenêtre du programme. Choisissez un ou plus de fichiers à convertir de MTS en un autre format.

3. Choisissez le format désiré

Pour trouver le format de sortie que vous voulez, cliquez sur l’onglet Vidéo. Si vous voulez ouvrir la vidéo convertie sur un appareil mobile, cliquez sur l’onglet Périphériques et choisissez le modèle de votre appareil.

4. Indiquez la Destination et Commencez la Conversion

Par défaut, les fichiers convertis sont enregistrés dans le dossier Movavi Library. Pour changer le dossier de sortie, cliquez sur l’icône du dossier au fond de la fenêtre. Cliquez sur Convertir pour lancer la conversion des fichiers MTS dans le format spécifié. Une fois la conversion terminée, le dossier contenant les fichiers convertis s’ouvre automatiquement.