Dovete convertire AVI in MP4?

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare il convertitore da AVI a MP4

Se siete un utente Windows, scaricate la versione Windows scaricate la versione Windows di Movavi Video Converter.

Il formato AVI è indubbiamente uno dei più utilizzati per codificare film, programmi TV, home video e materiali didattici. Tuttavia, non è la migliore opzione per gli utenti Apple perché il formato AVI non è supportato da iPad, iPhone, iPod né da altri dispositivi mobili. Il file AVI possono essere riprodotti solo se sui computer Mac sono installati i codec QuickTime, il che tuttavia costituisce un'eccezione. Quindi, il solo modo per rendere i filmati AVI compatibili con i sistemi e i dispositivi Apple è convertire AVI in MP4 o un altro formato multimediale supportato da Apple.

Movavi ha la soluzione giusta per risolvere il problema della conversione AVI su Mac. È sufficiente scaricare il convertitore da AVI a MP4, disponibile anche in italiano, installarlo sul computer e leggere la guida seguente per scoprire come convertire i file AVI.

Installazione di Movavi Video Converter

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione.

Aggiunta di video AVI al programma

Fate clic su Aggiungi file nell'angolo superiore sinistro della finestra, selezionate Aggiungi video e trovate i file da convertire in un formato compatibile con Mac e iOS. Potete anche trascinare semplicemente i file nell'interfaccia del programma per aggiungerli all'elenco di conversione.

Scelta del formato di destinazione

Per convertire video AVI in MP4, selezionate prima MP4 come formato di destinazione. Aprite la scheda Video nella parte inferiore della finestra, fate clic su MP4 e selezionate l'impostazione predefinita MP4 più adatta alle vostre esigenze.

Conversione dei video

Assicuratevi di avere scelto la cartella di destinazione corretta. Per trasformare AVI in MP4, fate clic su Converti nell'angolo inferiore destro e attendere finché l'operazione non è terminata.

Ora sapete come convertire file AVI in MP4. Se dovete convertire file MP4 in AVI, Movavi Video Converter può anche aiutarvi a codificarli per riprodurli su Mac: i file di destinazione saranno riproducibili su qualsiasi computer Mac o Windows.

Movavi Video Converter per Mac