Precisa de um Image Resizer?

Experimente Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo

• Filtros e legendas

• Melhore suas fotos automaticamente com apenas um clique

• Interface intuitiva com dicas.

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como redimensionar uma fotografia

13 985

Por vezes uma imagem tem de ser redimensionada de modo a satisfazer os requisitos do website, ou se quiser que as imagens sejam o mais próximo possível da perfeição. Quando se trata de encaixar dentro de um tamanho específico, um redimensionador de imagem é uma obrigação. Experimente Movavi Photo Editor para imagens gratuitas e redimensionadas em RAW, JPG, PNG, e outros formatos.

Descarregue a versão do programa para Windows ou Mac e leia o nosso guia fácil para aprender a redimensionar uma imagem usando a aplicação de editor rápido Movavi.

As razões mais comuns para utilizar o software de redimensionamento de fotos

Colocação de imagens em sítios web

Optimize o seu conteúdo visual para sítios de redes sociais e outras plataformas. Dê a melhor impressão com a sua foto de perfil no Twitter, capa do Facebook, banner do YouTube, ou miniaturas de fotos Instagram.

Restrições de tamanho de ficheiro

Siga as directrizes de imagem, para que o tamanho do ficheiro que pretende carregar para um sítio web seja suficientemente pequeno. Certifique-se de que as suas imagens têm um tamanho inferior ao tamanho máximo indicado em MB ou KB.

Impressão de fotos

Redimensione as imagens se quiser imprimir toda a sua fotografia.

Falta de espaço no disco rígido

As fotografias HD consomem muito espaço no seu disco rígido. Para resolver o problema e reduzir o tamanho das imagens, utilize uma ferramenta de redimensionamento de fotografias.

Passo 1. Instalar Movavi Photo Editor

Para instalar o redimensionador de imagens Movavi, descarregar o ficheiro de instalação, lançá-lo, e seguir as instruções no ecrã.

Passo 2. Carregar imagens para o programa

Para abrir as fotos que pretende redimensionar, clique no botão Abrir Ficheiros ou Pastas ou simplesmente arraste e largue as imagens e pastas para a área de trabalho.

Passo 3. Guardar cópias de fotografias (opcional)

Note que os originais são automaticamente sobrescritos depois de aplicar as alterações. Recomendamos que guarde cópias das imagens originais antes de fazer alterações às mesmas.

Passo 4. Redimensionar fotos

Para reduzir e ampliar as fotos digitais, clique na ferramenta Tamanho.

Escolha o tamanho desejado a partir de predefinições; vá para tamanhos predefinidos para ver mais opções. Para definir um tamanho personalizado, introduza as definições apropriadas nas caixas de Largura e Altura. Especifique o tamanho em pixels, percentagens, polegadas, ou centímetros. A opção Manter rácio de aspecto, activada por defeito, permite manter o rácio de aspecto das imagens ao escalar. Depois de ajustar as definições, clique em Aplicar.

Agora sabe que o redimensionamento da imagem pode ser rápido e simples.

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.