¿Cómo quitar el sonido a un vídeo?

¡Use Movavi Video Editor!
  • Edite y mejore vídeos fácilmente
  • Agregue transiciones, títulos y filtros elegantes
  • Estabilice e invierta vídeo, ecualice el sonido y más

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo quitar el audio a un vídeo

Resulta desalentador grabar un fantástico clip de vídeo y más tarde descubrir que el audio presenta ruido no deseado –como voces de fondo– que puede distraer e incluso molestar a los espectadores. Afortunadamente, existe una forma rápida de rescatar dichos vídeos: simplemente se puede quitar el sonido del clip o sustituirlo por una pista de audio de nuestra elección. Todo lo que se necesita es un software adecuado como Movavi Video Editor. Esta herramienta multifunción permite silenciar vídeos, superponer música adecuada, aplicar efectos especiales, agregar títulos y transiciones animados, ajustar los colores y mucho más.

Si desea aprender a sacar el audio de un vídeo, descargue Movavi Video Editor para PC o Mac y siga los pasos a continuación.

Instale la aplicación para quitar sonido

Espere a que finalice la descarga y ejecute el archivo de instalación. Siga las instrucciones en la pantalla para instalar el programa.

Agregue un vídeo

Abra el programa y seleccione Nuevo proyecto. A continuación, haga clic en Agregar archivos y seleccione el vídeo que desee editar. Se agregará a la escala de tiempo automáticamente.

Quite el audio

Para borrar el sonido de su vídeo, simplemente haga clic en la pista de audio original en la escala de tiempo y pulse el botón Eliminar como se muestra en la imagen de la pantalla.

Agregue música (opcional)

Haga clic en Agregar archivos y seleccione el archivo de audio que desee editar. Se agregará a la pista de audio automáticamente. También puede seleccionar una pista de la colección de música integrada: simplemente haga clic en Sonidos y arrastre la pista seleccionada a la escala de tiempo.

Si el vídeo dura más que la música que ha agregado, simplemente duplique el archivo de audio y ponga ambos archivos en la misma pista. También puede cargar otro archivo de audio para llenar el espacio. Si la música dura más que el vídeo, puede arrastrar el borde derecho del audio hacia la izquierda en la escala de tiempo hasta que quede perfectamente alineado con el final del clip.

Guarde su vídeo

Haga clic en Exportar y seleccione la ficha que mejor se ajuste a sus necesidades. Puede guardar su archivo de vídeo para almacenarlo en la unidad de disco duro, exportarlo para verlo en un dispositivo móvil o prepararlo para cargarlo en Internet. Una vez que haya elegido la opción adecuada, haga clic en Iniciar para guardar el archivo en el formato óptimo.