¿No sabe cómo cambiar fondos de fotos?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Al hacer clic en el botón Descargar, descargará una versión de prueba del programa.*

Cómo cambiar el fondo de una foto

11 585

A muchas personas les gustaría saber cómo cambiar el fondo de una foto. Hay una buena razón para ello. ¿Cuántas veces le has hecho la foto perfecta a un amigo o familiar, para luego darte cuenta de que justo en el momento de la foto pasó una persona haciendo muecas? ¿O tal vez un perro, corriendo a la velocidad de la luz, dejó un rastro borroso en el fondo de la foto? En ambos casos, el primer plano de la foto se ve bien, pero el fondo puede tener detalles no deseados que echan al traste toda la atmósfera de la foto. Para cuando esto ocurra, ¿quieres saber cómo editar el fondo?

Para ello, necesitarás un programa para cambiar fondos de fotos; ¡te recomendamos que pruebes Movavi Photo Editor! Es una aplicación multifuncional en español que te ayudará a editar fotos de forma profesional sin necesidad de ser un profesional.

Para aprender a realizar el cambio de fondo de fotos con Movavi Photo Editor, sigue nuestras instrucciones a continuación.

Paso 1. Instala el editor de fotos

Abre el archivo que has descargado y sigue las instrucciones de instalación.

Paso 2. Importa la imagen en el programa

Inicia Movavi Photo Editor. Haz clic en el botón Buscar imágenes y elige la imagen que desee importar o simplemente arrastra la fotografía al área de trabajo del programa.

Paso 3. Marca los objetos del primer plano

Primero, abre la pestaña Cambiar fondo. Haz clic en el botón Selección automática para marcar automáticamente a las personas que están en primer plano. Para marcar manualmente otros tipos de objetos, usa el pincel de primer plano verde. Luego marca el fondo con el pincel de fondo rojo. O, si lo prefieres, puedes elegir la herramienta Lazo para dibujar alrededor de tus selecciones. Simplemente establece el punto de inicio y la línea se adherirá al borde del objeto a medida que muevas la herramienta a su alrededor. Los objetos que marques tendrán una selección de marquesina a su alrededor. No tienes que ser preciso; simplemente haz clic en el botón Paso siguiente para añadir más precisión al contorno.

Paso 4. Especifica los bordes

Ahora puedes pintar sobre los bordes con Pincel de máscara para añadir o quitar áreas. Utiliza la herramienta Selección de pelo para refinar los detalles tenues en los contornos de las imágenes. Haz clic en Paso siguiente de nuevo.

Paso 5. Cambia el fondo

Tus temas se mostrarán sobre un fondo transparente. Ahora, puedes elegir otra imagen o un color liso como tu nuevo fondo. También puedes dejar el fondo transparente o sin fondo. Para reemplazar un fondo con una foto diferente, haz clic en Agregar imagen. En la ventana que se abre, elige Cargar para usar una imagen propia o elige una imagen de la colección incluida. Para descartar los cambios, haz clic en Restablecer. Cuando el resultado te parezca bien, haz clic en Aplicar.

Paso 6. Guarda la imagen editada

Para guardar la foto, haz clic en el icono disquete en la esquina superior derecha de la ventana del programa de software, elige el formato de imagen apropiado y haz clic en OK.

Movavi Photo Editor

Mejore fácilmente las imágenes y consiga resultados profesionales en solo un instante.

* La versión de prueba de Movavi Photo Editor tiene las siguientes restricciones: puede guardar como máximo 10 imágenes (a las que se añadirán marcas de agua) y las capturas de pantalla están deshabilitadas. Más información

¿Tiene preguntas?

¿Tiene preguntas?

Si no encuentra la respuesta a su pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

También le puede gustar

Movavi Screen Recorder

Simplemente la mejor forma de grabar su pantalla en HD. Cree grabaciones de vídeo de cualquier aplicación, grabe secuencias de vídeo en línea, webinarios e incluso llamadas de Skype, y guarde los clips en los formatos más populares.

Movavi Video Editor

Un programa de edición de vídeo completo y optimizado que cuenta con todo lo que necesita para crear increíbles películas caseras con transiciones, títulos originales, efectos especiales y bandas sonoras personalizadas.