• win
  • mac

¿No sabe cómo cambiar fondos de fotos?

¡Pruebe Movavi Photo Editor!

• Retoque instantáneo
  • Filtros y capturas
  • Eliminación de objetos y fondos

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo cambiar el fondo de una foto

Cambiar el fondo de una foto es algo que le gustaría hacer a mucha gente, especialmente si se suelen tomar instantáneas espontáneas. Puede ocurrir que el primer plano de una foto esté bien, pero que el fondo muestre un montón de detalles no deseados que estropean el conjunto de la foto. En ocasiones, es posible recortar el primer plano de la foto y colocarlo en un fondo completamente distinto. En ese caso, primero se tendrá que hacer el fondo de la imagen transparente y, después, sustituir el fondo original por otra imagen. Con la imagen sin fondo, podrá crear fotos promocionales elegantes sobre un fondo blanco, anuncios originales, fotos divertidas, etc. ¡Las posibilidades son infinitas!

Para ello, necesita un editor de fondos de fotos; ¡nosotros le recomendamos que pruebe el software Movavi Photo Editor! Se trata de una aplicación multifuncional en español que le ayudará a editar fotos de forma profesional sin necesidad de ser un profesional. Para aprender a realizar el cambio de fondos de fotos con Movavi Photo Editor, siga nuestras instrucciones a continuación.

1. Instale Movavi Photo Editor

Abra el archivo descargado y siga las instrucciones de instalación.

2. Cargue la fotografía en el programa

Inicie Movavi Photo Editor. Haga clic en el botón Buscar imágenes y seleccione la imagen que desee cargar o simplemente arrastre la foto en el área de trabajo del programa.

3. Cambie el fondo

En primer lugar, abra la ficha Eliminar fondo. Seleccione el Pincel de primer plano verde y marque los objetos en el primer plano que desee conservar en la foto. A continuación, marque el fondo con el Pincel de fondo rojo. Los objetos que acaba de marcar se resaltarán con un contorno amarillo. Si está satisfecho con la precisión con la que se han marcado los objetos, haga clic en Establezca el nuevo fondo.

Los objetos se mostrarán sobre un fondo transparente. Ahora, puede seleccionar cualquier color para el fondo o dejarlo transparente. Para sustituir el fondo con otra foto, haga clic en Agregar imagen y seleccione la imagen que desee utilizar. En la ventana que se abra, seleccione Cargar para utilizar una imagen suya o escoja una imagen de nuestra colección de fondos. Para descartar los cambios, haga clic en Restablecer. Cuando esté satisfecho con el resultado, haga clic en Aplicar.

4. Guarde la imagen editada

Para guardar la foto, haga clic en el botón Guardar como en la parte inferior derecha de la ventana del programa, seleccione el formato de imagen adecuado y haga clic en Guardar.

Ahora ya sabe cómo utilizar nuestro programa para cambiar fondos de fotos. Coloque personas y objetos en nuevos fondos en un abrir y cerrar de ojos: ¡nunca ha sido tan fácil agregar un fondo a una foto!

Movavi Photo Editor

La forma más sencilla de convertir cualquier instantánea en algo espectacular

• Mejore la calidad y retoque las imperfecciones
  • Agregue efectos y filtros
  • Recorte, enderece y voltee las imágenes
  • Cambie el fondo de las imágenes y quite objetos