¬ŅCómo convertir DVD a MP4?

¬°Use Movavi Video Converter!
  • Configuraci√≥n en un clic
  • Conversi√≥n ultrarr√°pida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar DVD a MP4 y viceversa

¬ŅQuiere ver sus películas favoritas en su dispositivo móvil dondequiera que esté? ¬ŅO tal vez le gustaría convertir sus archivos MP4 para disfrutar de ellos en DVD? Este tutorial le enseñará a convertir sus DVD a MP4 y viceversa de forma rápida y fácil.

El programa para convertir DVD a MP4, Movavi Video Converter, le permite procesar sus archivos de vídeo con un solo clic. No necesita obtener información adicional sobre ajustes o formatos de vídeo, simplemente ejecute el programa, cargue su vídeo, seleccione una opción predefinida y haga clic en Convertir.

Descargue la versión adecuada de nuestro convertidor de MP4 a DVD y siga nuestra guía paso a paso, fácil y rápida.

Descargue e instale Movavi Video Converter

Descargue el archivo de instalación del software para pasar DVD a MP4. Una vez finalizada la descarga, abra el archivo y siga las instrucciones de instalación.

Inicie el programa y agregue un archivo de vídeo

Abra Movavi Video Converter y haga clic en botón Agregar medio. A continuación, seleccione Agregar DVD y haga clic en Abrir DVD para agregar los archivos del DVD al programa. Localice la carpeta VIDEO_TS en el DVD y haga clic en Seleccionar carpeta. Si desea convertir formato MP4 a DVD, haga clic en Agregar vídeo e importe el archivo de vídeo al programa.

Convierta sus archivos DVD a MP4 con el convertidor poderoso de Movavi

Elija una opción predefinida

Vaya a Vídeo, localice el grupo MP4 y seleccione la resolución que más se ajuste a sus necesidades. Si ha importado un archivo MP4 al programa, abra Vídeo y vaya a Vídeo compatible con DVD.

Convierta sus vídeos MP4 a DVD y viceversa con Movavi Video Editor

Convierta su vídeo

Haga clic en el icono de carpeta junto al campo Guardar en para especificar dónde se deben guardar los archivos convertidos y haga clic en Convertir.

Se iniciará el proceso de conversión. ¬°Utilizar un software para convertir vídeo no podría ser más fácil!

Use el sencillo convertidor de MP4 a DVD de Movavi

Transfiera su vídeo a un dispositivo (opcional)

Encienda su dispositivo y conéctelo al ordenador. Inicie la aplicación de carga del dispositivo móvil, que transferirá los archivos convertidos a su dispositivo. O, en función del dispositivo, simplemente abra una carpeta y guarde ahí los archivos convertidos. Nota: la carga puede tardar algún tiempo, en función del tamaño del archivo de vídeo.

¬°Así de fácil! Ahora ya sabe cómo convertir películas de DVD a MP4 y cómo crear un DVD a partir de archivos MP4. ¬°Nuestro Video Converter es un software simple, intuitivo y fácil de utilizar!

Movavi Video Converter

¬°La forma ideal de convertir sus archivos multimedia en el formato que necesita!

• Convierta archivos de v√≠deo, audio, DVD e imagen
  • Disfrute de una conversi√≥n ultrarr√°pida sin p√©rdida de calidad
  • Mejore la calidad, ajuste el sonido, corte y una los archivos antes de convertirlos
  • Guarde clips de v√≠deo y audio para dispositivos m√≥viles