Convertire MPG in MP4 [Online e gratis]

Utilizzate questo convertitore MPEG in MP4 online!

Utilizzate un online video converter MPG-to-MP4 gratis online per cambiare il formato del vostro video in pochi clic. È anche possibile utilizzare il convertitore multimediale desktop di Movavi per convertire MPG in MP4.

Converti in

Come convertire MPG in MP4 su Windows e Mac con Movavi

A cura di Marco Brogiato
5.099

Movavi Video Converter offre un modo semplice per convertire centinaia di file multimediali e funziona perfettamente con i file MPG e MP4, fra i vari. Non è necessario essere un professionista per ottenere ottimi risultati ed è davvero facile seguire i passaggi per convertire MPG in MP4 su Mac o Windows.

È anche possibile utilizzare il convertitore MPG-to-MP4 gratuito utilizzabile su browser per trasformare i file. Ciò significa che è possibile accedere a un convertitore MPG-to-MP4 online gratuitamente e senza download, se volete. Il software di conversione video ha alcune caratteristiche e funzioni più avanzate, tra cui l'editing, quindi vale la pena prenderlo in considerazione se avete bisogno di qualcosa di più della semplice conversione di MPG in MP4.

Seguite i passaggi seguenti per imparare a convertire MPG in MP4 sul vostro Mac o Windows.

Passo 1. Installate ed eseguite il convertitore MPG-MP4

Eseguite il file scaricato per installare l'applicazione. Potete convertire MPG in MP4 su Mac o Windows, basta assicurarsi di aver scaricato la versione giusta. I file Windows sono EXE e i file Mac sono DMG. Una volta ottenuta la versione corretta, avviate il convertitore.

Passo 2. Aggiungete file al programma

Andate su Aggiungi file e selezionate l'opzione Aggiungi video. Passate al file MPG, che desiderate convertire.

Passo 3. Scegliete il formato di uscita

Per convertire i file MPG in MP4, scegliete il formato di uscita. Aprite la scheda Video. Scegliete MP4 e selezionate la preimpostazione appropriata.

Passo 4. Convertite MPG in MP4

Fate clic su Salva in e selezionate la cartella in cui desiderate convertire i file MPG in MP4. Infine, premete su Converti.

MPG vs. MP4

MPG vs. MP4: quali sono le differenze? La nostra tabella MPG vs. MP4 vi aiuterà a capire le principali differenze tra i tipi di file. È utile considerare che l'MP4 è di fatto una versione più recente dell'MPG.

Parametro di confronto

MPG

MP4

Metodo di compressione

Metodi di compressione MPEG-1 o MPEG-2

Metodi di compressione MPEG-4

Estensione del file

*.mpg

*.mp4

Archiviazione dei file

File video

File video, sottotitoli, immagini fisse

Ecco cosa fa il team di Movavi per fornirti informazioni verificate:

• Quando selezioniamo i prodotti da includere nelle nostre recensioni, conduciamo ricerche sia sulla domanda che sulla popolarità.

• Tutti i prodotti trattati in questo articolo sono stati testati dal nostro team.

• Durante il test, confrontiamo le caratteristiche chiave, inclusi i formati di input e output supportati, la perdita di qualità durante la conversione e altre caratteristiche significative.

• Studiamo le recensioni degli utenti da piattaforme di recensioni popolari e utilizziamo queste informazioni quando scriviamo le recensioni dei nostri prodotti.

• Raccogliamo feedback dai nostri utenti e analizziamo le loro opinioni sul software Movavi e sui prodotti di altre società.

Sintesi

Se state cercando di capire come convertire MPG in MP4 sarete lieti di sapere che ci sono delle opzioni. Una di queste opzioni consiste nell'utilizzare un convertitore MPG-to-MP4 online. È possibile convertire MPG in MP4 online, ma le dimensioni del file possono essere un problema. Per questo motivo, molte persone scelgono di utilizzare un software desktop per convertire MPG in MP4 su Windows 10, 8 e 7 o Mac.

Il nostro software di conversione riconosce centinaia di tipi di file diversi e consente di effettuare semplici modifiche e conversioni complete anche audio. È possibile scaricarlo e provarlo gratuitamente ed è semplicissimo da usare.

Domande frequenti

Che cos'è un file MPG?

Come si fa a convertire MPG in MP4 su Windows 10/11?

Come si fa a convertire MPG in MP4 su Mac?

Come si fa a convertire MPG in MP4 con VLC?

Qual è la differenza tra MPG e MP4?

Come si riproducono i file MPG?

Come si aprono i file MPG su Mac?

YouTube supporta i file .mpg?

iMovie supporta gli MPG?

Come si riproducono gli MPG su Android?

Come si riproduce un MPG su un iPhone?

<span class="mention" title="@phrase:have_questions">Domande?</span>