Precisa converter M4V para MP4?

Converta M4V para MP4 on-line grátis!

Para converter seus arquivos, realize estas etapas:

1. Clique em Adicione mídia para fazer o upload de seus arquivos.

2. Pressione o botão Converter para iniciar o processo.

Para converter arquivos grandes, experimente o conversor de vídeo para desktop.

Converter para

Como usar o conversor M4V para MP4 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
18 912

Com o Movavi Video Converter, você pode converter vídeos de M4V para MP4, AVI, WMV, MOV, MP3 e vários outros formatos de vídeo e áudio populares. Além disso, o programa pode extrair DVDs não protegidos (por exemplo, converter arquivos VOB DVD para formatos de vídeo).

Não sabe como alterar o formato de seus arquivos de vídeo? Este guia ajudará você a converter M4V para MP4.

Passo 1. Instale o Movavi Video Converter

Depois de baixar o arquivo de instalação do conversor de M4V da Movavi, execute ele e instale o software realizando as instruções na tela.

Passo 2. Adicione os vídeos M4V que você deseja converter

Para adicionar arquivos para conversão, clique no botão Adicionar mídia e depois em Adicionar vídeo. Os arquivos adicionados por você aparecerão na lista de arquivo de entrada. Esteja ciente de que você pode converter vários arquivos simultaneamente usando a função de conversão em lote da Movavi.

Passo 3. Edite seus vídeos M4V (opcional)

Se você deseja, você pode editar arquivos M4V antes da conversão. Para isso, clique no botão Editar na seção de informações do arquivo. Uma nova janela aparecerá. Clique na Volume para reduzir o ruído de fundo ou ajustar o nível de volume. Na guia Ajustes, você pode ajustar o brilho, a saturação e o contraste de seu clipe. Na aba Efeitos, vários filtros da biblioteca integrada são disponibilizados. Nas abas Marca d'água e Legendas, você pode adicionar uma marca d'água de sua escolha e inserir legendas. Você também pode cortar, girar e recortar seus vídeos. Clique em Salvar e fechar quando estiver feliz com as edições.

Passo 4. Especifique o formato do arquivo de saída

Abra a aba Vídeo e escolha seu formato de saída desejado da lista. Se você deseja converter vídeo para um dispositivo móvel específico, abra a aba Dispositivos e selecione o modelo específico de seu dispositivo. Para detectar o modelo automaticamente, basta conectar o dispositivo em seu computador e clique no ícone do Telefone celular.

Passo 5. Converter M4V para MP4

Todos os arquivos convertidos são salvos na pasta Movavi Library. Se você deseja alterar a pasta padrão, clique no botão Salvar em na parte inferior da janela do programa e escolha outra pasta ou crie uma nova. Agora clique em Converter. Depois que a conversão for concluída, a pasta que contém os arquivos convertidos será aberta automaticamente. Agora você pode transferir os vídeos para seu dispositivo móvel ou assisti-los em seu PC ou Mac sempre que desejar.

Agora você sabe como converter M4V para MP4 em seu PC ou Mac de forma rápida e fácil!