[2024] Il metodo facile per convertire AMR in MP3

Dai un'occhiata al convertitore di Movavi!

• Conversione super veloce

• Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione

• Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K

• Facile modifica e compressione

Come convertire AMR in MP3

A cura di Ben Jacklin
18 325

Il formato AMR è stato originariamente progettato per la compressione vocale. Il vantaggio di questo formato è che può modificare il bitrate dei dati audio codificati, adattandolo alla larghezza di banda della rete disponibile e al carico del canale. Per questo motivo non vi è quasi alcun impatto sulla qualità della voce registrata. Attualmente, molti dispositivi Android salvano le registrazioni audio in AMR, quindi questo formato è comunemente utilizzato sul sistema operativo Android. Sebbene AMR abbia i suoi vantaggi, lavorare con questi file può essere problematico poiché non tutti i lettori multimediali gratis audio e video supportano il formato. Per evitare questo problema, converti AMR in MP3 con Movavi Video Converter, un software multifunzionale che ti consente di modificare il formato dei tuoi file multimediali in un paio di clic. Scarica Movavi Video Converter per Windows o Mac e consulta la nostra guida del 2024 per scoprire un metodo facile su come convertire file AMR in MP3.

Passo 1. Installa il convertitore Movavi

Scarica il file di installazione per il convertitore da AMR a MP3 e fai doppio clic su di esso. Segui le istruzioni sullo schermo del tuo computer per installare l'app.

Passo 2. Aggiungi i file AMR da convertire

Fai clic sul pulsante Aggiungi file, quindi scegli Aggiungi audio e seleziona i file audio che desideri convertire in MP3. Movavi Video Converter dispone di una funzione di elaborazione collettiva, quindi aggiungi pure più file al programma e converti tutto in un unico passaggio.

How to upload files to the AMR-to-MP3 converter from Movavi

Passo 3. Scegli il formato di output MP3

Per convertire AMR in MP3, apri la scheda Audio. Cerca il gruppo MP3 e scegli una delle opzioni di bitrate disponibili. Se non sei sicuro di quale utilizzare, seleziona semplicemente la preimpostazione MP3 – Velocità trasferimento originale. Puoi anche scegliere un bitrate più basso se hai bisogno di ridurre le dimensioni dei file audio di output.

How to select an output preset to convert AMR to MP3

Passo 4. Avvia la conversione da AMR a MP3

Fai clic sul pulsante Salva in e specifica la cartella in cui desideri salvare i file convertiti. Ora puoi iniziare a convertire. Fai clic sul pulsante Converti e attendi qualche istante fino al termine del processo. Una volta completata la conversione, i tuoi file audio verranno salvati nella cartella specificata e quella cartella si aprirà automaticamente. Tutto qui! Ora sai come cambiare il formato audio da AMR a MP3.

How to convert AMR file to MP3 and save it