Avete bisogno di un convertitore gratuito da TIFF a JPG?

Scoprite il convertitore Movavi!

• Conversione super veloce

• Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione

• Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K

• Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire gratuitamente TIFF in JPG e viceversa

Marco Brogiato A cura di Marco Brogiato

Il formato TIFF (o Tag Image File Format) è comunemente utilizzato da fotografi e designer per archiviare ed elaborare immagini grafiche raster. Tuttavia, il TIFF non è molto utile per l'utente medio, poiché le sue grandi dimensioni lo rendono difficile da condividere via e-mail o sui social media. Per comprimere il file, è possibile convertire TIFF in JPEG.

Provate Movavi Video Converter e imparate a cambiare facilmente i formati delle immagini!

Scaricate il convertitore e seguite i passaggi seguenti per trasformare TIFF in JPG e viceversa!

Passo 1. Installare gratuitamente il convertitore TIFF-JPG

Scaricare il programma, aprire il file e seguire le istruzioni sullo schermo.

Passo 2. Aggiungere immagini al programma

Fare clic sul pulsante Aggiungi supporto e scegliere Aggiungi immagini per trasferire un file dal disco rigido all'area di lavoro. Movavi Video Converter può anche elaborare file in blocco. Per caricare un certo numero di immagini per l'elaborazione in batch, evidenziarle con il mouse e fare clic sul pulsante Apri. Se si desidera caricare più file insieme, è sufficiente selezionare il primo file e fare clic sull'ultimo tenendo premuto il tasto Maiusc.

Passo 3. Specificare il formato di uscita

Fare clic sulla scheda Immagini nella parte inferiore della finestra del programma e scegliere il formato in cui si desidera modificare il formato del file tra le preimpostazioni elencate.

Passo 4. Convertire TIFF in JPEG gratuitamente

Fate clic sul pulsante Cartella per impostare la cartella di destinazione in cui salvare le immagini. Per impostazione predefinita, il convertitore salva i file nella cartella Movavi Library. Fate clic su Converti per avviare il processo. Una volta completata la conversione, la cartella di output si aprirà automaticamente.