Cercate un'app per video al rallentatore per Android?

Prova Movavi Clips!

• Tagliare i video e rimuovere i frammenti indesiderati
  • Applicare filtri e transizioni
  • Aggiungere musica e didascalie

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Google Play

Come realizzare un video al rallentatore su Android

22 256

Il rallentatore è un effetto che molti registi amano. Viene utilizzato per enfatizzare la drammaticità di un momento o per focalizzare l'attenzione dello spettatore su dettagli specifici. Anche i video al rallentatore su smartphone sono molto utilizzati: i video che utilizzano effetti speciali tendono ad essere più popolari sui social network. Non è necessario avere competenze particolari o una fotocamera professionale per creare effetti sorprendenti. Provate Movavi Clips - un'applicazione facile da usare ma potente per il vostro telefono. Con questo programma, creare un video al rallentatore su Android richiederà solo pochi minuti. Scaricate Movavi Сlips e scopritene i vantaggi!

Passo 1. Ottieni Movavi Clips da Google Play

Scaricate la nostra applicazione per video al rallentatore per Android, quindi eseguitela.

Passo 2. Aggiungete il vostro video

Subito dopo aver aperto l'applicazione, si vedrà una freccia animata che punta all'icona Plus. Toccare questa icona e scegliere Video per caricare un video.

Quindi selezionare la clip che si desidera rallentare e toccare Avvia modifica. Specificare il rapporto di aspetto. Il clip verrà aggiunto al programma.

Passo 3. Rallentare il clip

È possibile rallentare l'intero video o solo una parte di esso. Per rallentare una parte di un clip, separarla prima dal resto del video. A tale scopo, tirare il video clip lungo la Timeline in modo che l'indicatore verticale sia all'inizio della parte che si desidera rallentare. Toccare l'icona delle forbici nella parte inferiore dello schermo, quindi fare lo stesso alla fine del segmento. Scorrere la Timeline in modo che il segmento desiderato sia evidenziato in blu, quindi toccare l'icona Velocità.

Nella nuova finestra visualizzata, trascinare il cursore verso sinistra. Per rallentare l'intero video, posizionare il marcatore all'inizio del video, quindi modificare la velocità del clip come descritto sopra. Quindi, toccare Applica per convertire un video al rallentatore.

Passo 4. Salvare il risultato

Per salvare il video, toccare l'icona del floppy disk. Nella nuova finestra, toccare il pulsante Salva. Ora è possibile condividere il video su Instagram o altri social network.

Ora sapete come realizzare un video al rallentatore su Android con pochi tocchi. Guardate la vostra creazione in un lettore video quando volete, condividetela con gli amici e lasciate che Movavi Clips vi aiuti a creare nuovi capolavori!

Movavi Clips

Elaborazione e modifica di video e foto