Você deseja extrair a trilha sonora de um filme ou de um clipe?

Use o Movavi Video Converter
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

WMA

MP3

AAC

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como extrair o áudio de um vídeo

Às vezes, você ouve uma música fantástica enquanto você está assistindo algum filme, mas você não sabe quem a escreveu, ou mesmo quem está cantando essa canção maravilhosa. Então, você pensa que grande trilha sonora a peça faria em sua própria apresentação de slides ou vídeo caseiro. Mas como usá-la se você não souber como encontrá-la? Fácil! Tudo o que você precisa é de um programa de software para extrair as músicas do filme e salvá-las como um arquivo separado.

O Movavi Video Converter é a solução perfeita para esse tipo de tarefa. Ele trabalha com mais de 180 formatos de mídia, e é por isso que este software simples, mas poderoso para Windows e Mac permite que você extraia áudio de AVI, MP4, MKV, FLV, 3GP, MPEG, MOV e outros tipos de vídeo e salve essas trilhas sonoras em MP3, FLAC, WAV, WMA, e muito mais. Com o nosso guia passo-a-passo, você verá que extrair som de vídeo é mais fácil do que você imaginava!

Baixe o Movavi Video Converter agora mesmo e confira por si mesmo.

1. Baixe e instale o programa para converter vídeos em MP3

Baixe o Movavi Video Converter, abra o arquivo de instalação e instale o programa. O programa tem uma interface intuitiva, portanto, você não deve sentir qualquer dificuldade para pegar músicas de vídeos.

2. Escolha um arquivo

Clique em Adicionar mídia no canto superior esquerdo da interface do programa, depois em Adicionar vídeo e escolha o arquivo do qual você deseja extrair o áudio. O Movavi Video Converter permite que você processe vários arquivos de uma só vez, para que possa escolher tantos quantos você deseja.

3. Escolha um fragmento para conversão

Se você só precisa de uma parte da trilha sonora do vídeo, selecione o arquivo relevante da lista e clique no botão Editar. Em uma nova janela, defina o começo e o final do fragmento(s) que você deseja movendo o marcador e clicando no ícone de tesouras. Exclua a parte marcada selecionando-a e apertando o ícone de lixeira. O programa irá converter apenas a parte restante do arquivo. Quando tiver terminado, clique em Concluído.

4. Escolha um formato

Abra a lista de formatos clicando na guia Áudio. Selecione o formato de áudio mais apropriado: MP3, M4A, WAV, WMA, FLAC, AAC ou OGG. A maioria dos perfis de áudio oferecem a opção de selecionar a taxa de bits – apenas lembre-se de que quanto maior a taxa de bits, maior será o arquivo de saída.

5. Salvar o arquivo de áudio

Escolha a pasta de Salvar em desejada, e clique em Converter e aguarde até que o conversor tenha terminado de gravar o áudio do vídeo. Não vai levar muito tempo. Uma vez que o processo é concluído, uma pasta contendo os arquivos de áudio convertidos será aberta automaticamente.

Se você for um usuário de Windows e estiver procurando ainda mais oportunidades para criar e editar arquivos de vídeo, vá em frente e baixe o Movavi Video Suite. É a coleção máxima, apresentando o melhor do software de processamento de vídeo da Movavi. Use-o para editar e reproduzir vídeo, gravar CD, DVD e discos Blu-ray, capturar telas, converter vídeo e áudio, criar filmes e apresentações de slides, dividir e juntar arquivos e muito mais!