• win
  • mac

Volete eliminare oggetti dalle foto? Provate Movavi Photo Editor!

Scarica la versione
per Windows
Scarica la versione
per Mac

Come togliere oggetti dalle foto

Se vi piace viaggiare, sapete sicuramente quanto è difficile scattare una foto in un luogo affollato di turisti. Ogni volta che credete di avere la visuale sgombra, qualcuno cammina davanti alla fotocamera proprio mentre scattate la foto. E quando mostrate la foto agli amici, la prima cosa che chiedono è: "Chi è quel tizio?"

Grazie a Movavi Photo Editor non avrete più questi problemi. Questa app consente di cancellare dalle foto tutte le persone e gli elementi indesiderati (o le loro ombre). Il programma, disponibile anche in italiano, è installabile sia su Windows che su Mac. Per togliere oggetti dalle foto, è sufficiente scaricare il file di installazione corretto in basso, quindi leggere questa semplice guida.

Download Photo Editor per WindowsDownload Photo Editor per Mac

Fase 1: Installazione di Movavi Photo Editor

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione.

Fase 2: Aggiunta dell'immagine

Per aggiungere una foto da modificare, fate clic sul pulsante Cerca immagini oppure selezionate e trascinate la foto nell'area di lavoro di Photo Editor.

Fase 3: Selezione e rimozione di cose o persone

Utilizzate lo strumento Pennello nel menu Rimozione oggetto per selezionare l'oggetto da eliminare. Per selezionare l'oggetto, è anche possibile utilizzare la Bacchetta magica o il Lazo. Per eliminare i segni indesiderati, utilizzate la Gomma di selezione. Fate clic su Avvia cancellazione per togliere la persona dalle foto.

Utilizzate lo strumento Timbro per eliminare eventuali imperfezioni dopo la cancellazione. Questo strumento consente di copiare qualsiasi parte dell'immagine nel punto desiderato.

Fase 4: Salvataggio della foto modificata

Una volta rimossi tutti gli elementi indesiderati, fate clic sul pulsante Esporta per salvare la foto.

Con Movavi Photo Editor, è possibile eliminare persone da foto come per magia. È facile e non richiede più di un paio di minuti!

Movavi Photo Editor

Download per Windows Download per Mac