Precisa de um programa para gravar vídeos online?

Use o Movavi Screen Capture Studio!

• Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Edição de vídeo avançada

AVI

FLV

MP4

Como salvar vídeos da Internet no PC ou Mac

Há milhares de vídeos na internet: Clipes do YouTube, transmissões ao vivo de shows e eventos esportivos, vídeos educativos e programas de TV. Mas e se você quiser salvar o vídeo em streaming para assisti-lo novamente mais tarde?

Infelizmente, certos sites de compartilhamento online não oferecem nenhuma opção para fazer download dos vídeos, e assistir vídeos online em alta qualidade, muita das vezes pode se tornar uma bagunça. Se a sua largura de banda não for suficiente, pode levar muito tempo para carregar o vídeo. E quantos aos vídeos em streaming que não estão disponíveis para download ou compra, você não pode assisti-los novamente em outra ocasião. A menos que você tenha o Movavi Screen Capture Studio — um software útil para a captura de vídeo online ou qualquer outro tivo de atividade na tela. Com nosso streaming vídeo recorder, você pode gravar video ao vivo da internet sem deixar o sistema lento e salvá-los em seu disco rígido em qualquer formato ou para quaisquer dispositivos que quiser. Vejamos como gravar vídeo em streaming com este novíssimo software de captura da Movavi.

Baixe nosso programa para streaming de vídeo agora mesmo!

1. Instalar o nosso gravador de streaming

Aguarde até que o download seja concluída, e em seguida, execute o arquivo de instalação e siga as instruções simples de como instalar o programa.

2. Defina os parâmetros da captura

Abra a página da internet que contém o vídeo que deseja capturar. Após iniciar o programa, pressione Gravar tela e desenhe o quadro de captura sobre o vídeo. Você pode realizar vários ajustes no quadro de acordo com o tamanho da janela de vídeo da web. Se você vai visualizar e gravar o vídeo na resolução máxima, recomendamos que você abra a lista de predefinições de tamanho e selecione o nome do seu monitor na seção Tela inteira.

A seguir, certifique-se que o ícone do Áudio do sistema esteja verde, isso significa que o vídeo será capturado com som. Se não, basta clicar no ícone.

Se você precisar se ausentar do computador por algum tempo, use o temporizador de captura e o programa interromperá a gravação no tempo designado. No menu Captura, selecione a opção Agendar gravação se deseja atrasar o início da captura e especificar a data e hora para o programa começar a gravar a tela, bem como a duração necessária. Os usuários de Mac encontrarão a barra menu no topo da tela, ao invés de estar na interface do programa.

3. Grave o webcast

Clique no botão REC para iniciar a gravação da tela. A gravação começará depois de uma contagem de 5 segundos que lhe dá muito tempo para se preparar e apertar o Reproduzir no reprodutor de vídeo quando o processo de gravação começar.

Uma vez que você tenha gravado o vídeo da página da internet, clique em Parar. O vídeo será salvo imediatamente no seu HD em formato MKV. Você verá uma janela de pré-visualização que permite que você verifique o material gravado, recorte e exporte em qualquer outro formato.

4. Editar e converter o screencast (opcional)

Para editar sua gravação (ex. melhorar a qualidade o vídeo), clique no botão Abrir no editor.

Se você não precisar editar o vídeo, salve sua gravação em qualquer formato ou convertê-lo para um dispositivo móvel logo após capturar a tela. Clique em Salvar como na janela de pré-visualização e selecione uma das configurações mais populares do painel de acesso rápido, ou abra a lista Mais predefinições e escolha um formato de vídeo (AVI, MP4, FLV, MKV, etc.) ou um dispositivo (iPod, Android, Nokia, Sony PSP, etc.). Depois clique em Salvar. O programa começa a salva o seu clipe para o formato escolhido.

Agora você já sabe como baixar streaming de vídeo da maneira mais eficiente. Adicione um pouco de criatividade e transforme a sua gravação em um vídeo brilhante com o Screen Capture Studio.

Movavi Screen Capture Studio

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Ajuste vídeos no editor integrado
  • Salve vídeos em qualquer formato popular

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Capture Studio não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.