Precisa de um programa para gravar vídeos online?

Use o Movavi Screen Capture Studio!

• Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Edição de vídeo avançada

AVI

FLV

MP4

Como salvar vídeos da Internet no PC ou Mac

Há milhares de vídeos na internet: Clipes do YouTube, transmissões ao vivo de shows e eventos esportivos, vídeos educativos e programas de TV. Mas e se você quiser salvar o vídeo em streaming para assisti-lo novamente mais tarde?

Infelizmente, certos sites de compartilhamento online não oferecem nenhuma opção para fazer download dos vídeos, e assistir vídeos online em alta qualidade, muita das vezes pode se tornar uma bagunça. Se a sua largura de banda não for suficiente, pode levar muito tempo para carregar o vídeo. E quantos aos vídeos em streaming que não estão disponíveis para download ou compra, você não pode assisti-los novamente em outra ocasião. A menos que você tenha o Movavi Screen Capture Studio — um software útil para a captura de vídeo online ou qualquer outro tivo de atividade na tela. Com o Screen Capture Studio você pode gravar vídeos online sem deixar o sistema lento e salvá-los em seu disco rígido em qualquer formato ou para quaisquer dispositivos que quiser. Vejamos como gravar vídeo em streaming com este novíssimo software de captura da Movavi.

Baixe o Screen Capture Studio agora mesmo!

1. Instalar o Screen Capture Studio

Aguarde até que o download seja concluída, e em seguida, execute o arquivo de instalação e siga as instruções simples de como instalar o programa.

2. Defina os parâmetros da captura

Abra a página da internet que contém o vídeo que deseja capturar. Após iniciar o programa, pressione Gravar tela e desenhe o quadro de captura sobre o vídeo. Você pode realizar vários ajustes no quadro de acordo com o tamanho da janela de vídeo da web. Se você vai visualizar e gravar o vídeo na resolução máxima, recomendamos que você abra a lista de predefinições de tamanho e selecione o nome do seu monitor na seção Tela inteira.

A seguir, certifique-se que o ícone do Áudio do sistema esteja verde, isso significa que o vídeo será capturado com som. Se não, basta clicar no ícone.

Se você precisar se ausentar do computador por algum tempo, use o temporizador de captura e o programa interromperá a gravação no tempo designado. No menu Captura, selecione a opção Agendar gravação se deseja atrasar o início da captura e especificar a data e hora para o programa começar a gravar a tela, bem como a duração necessária. Os usuários de Mac encontrarão a barra menu no topo da tela, ao invés de estar na interface do programa.

3. Grave o webcast

Clique no botão REC para iniciar a gravação da tela. A gravação começará depois de uma contagem de 5 segundos que lhe dá muito tempo para se preparar e apertar o Reproduzir no reprodutor de vídeo quando o processo de gravação começar.

Uma vez que você tenha gravado o vídeo da página da internet, clique em Parar. O vídeo será salvo imediatamente no seu HD em formato MKV. Você verá uma janela de pré-visualização que permite que você verifique o material gravado, recorte e exporte em qualquer outro formato.

4. Editar e converter o screencast (opcional)

Para editar sua gravação (ex. melhorar a qualidade o vídeo), clique no botão Abrir no editor.

Se você não precisar editar o vídeo, salve sua gravação em qualquer formato ou convertê-lo para um dispositivo móvel logo após capturar a tela. Clique em Salvar como na janela de pré-visualização e selecione uma das configurações mais populares do painel de acesso rápido, ou abra a lista Mais predefinições e escolha um formato de vídeo (AVI, MP4, FLV, MKV, etc.) ou um dispositivo (iPod, Android, Nokia, Sony PSP, etc.). Depois clique em Salvar. O programa começa a salva o seu clipe para o formato escolhido.

Agora você já sabe como capturar vídeos em streaming da maneira mais eficiente. Adicione um pouco de criatividade e transforme a sua gravação em um vídeo brilhante com o Screen Capture Studio.

Movavi Screen Capture Studio

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Ajuste vídeos no editor integrado
  • Salve vídeos em qualquer formato popular

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Capture Studio não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.