• win
  • mac

¿Quiere convertir MOV a MP4?

• Configuración en un clic
  • Conversión ultrarrápida
  • Mejora de la calidad

Descargue el programa y siga las instrucciones a continuación

Cómo pasar vídeo de MOV a MP4 y viceversa

Pocos formatos de vídeo son realmente populares, y MOV es uno de ellos. Este formato fue desarrollado por Apple como un estándar para reproducir vídeos en Mac. No obstante, la incompatibilidad de los formatos entre distintas plataformas y dispositivos todavía puede ser un problema para muchos usuarios. Por ejemplo, los vídeos MOV no pueden reproducirse en dispositivos Android, a menos que dé con una aplicación especial para ello.

La forma más sencilla de resolver este problema es convertir los archivos MOV a otro tipo de archivo que sea admitido por un mayor número de dispositivos y sistemas operativos, como MP4 (MPEG-4). Movavi ofrece una aplicación de software eficaz para pasar vídeo de MOV a MP4 sin perder calidad: el convertidor de MOV a MP4 Movavi Video Converter admite más de 180 formatos y 200 dispositivo móviles. Lea el siguiente tutorial sobre cómo convertir MOV a MP4, instale el programa y pruébelo.

Descargue Movavi Video Converter para Windows o Mac gratuitamente.

1. Instale el software

Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones para instalar el conversor MOV a MP4 Movavi Video Converter en el ordenador.

2. Abra los archivos para convertir

Haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda y seleccione la opción Agregar vídeo. Localice los archivos MOV que desee guardar como MP4 y haga clic en Abrir para agregarlos al convertidor.

3. Especifique el formato de salida

Haga clic en la ficha Vídeo para abrir la lista de formatos compatibles. Localice la colección de opciones predefinidas para MP4 y seleccione la más adecuada.

4. Convierta sus archivos MOV a MP4

Haga clic en Convertir para iniciar la operación. Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos de salida.

También puede utilizar el software de codificación bidireccional de Movavi para convertir MP4 a MOV y otros más de 180 formatos multimedia.