Cómo convertir MOV a MP4

Convierta sus vídeos de MOV a MP4 gratis y online.

1. Haz clic en Añadir archivos y selecciona tu archivo en formato MOV.

2. Después, elige el formato de vídeo MP4.

3. Haz clic en el botón Convirtiendo.

Para transformar vídeos más grandes, utilice la aplicación de escritorio de Movavi.

Convertir a

Cómo utilizar el conversor MOV a MP4 de Movavi

logotype
8 723

Pocos formatos de vídeo son realmente populares, y MOV es uno de ellos. Este formato fue desarrollado por Apple como un estándar para reproducir vídeos en Mac. No obstante, la incompatibilidad de los formatos entre distintas plataformas y dispositivos todavía puede ser un problema para muchos usuarios. Por ejemplo, los vídeos MOV no pueden reproducirse en dispositivos Android, a menos que dé con una aplicación especial para ello.

La forma más sencilla de resolver este problema es convertir los archivos MOV a otro tipo de archivo que sea admitido por un mayor número de dispositivos y sistemas operativos, como MP4 (MPEG-4). Movavi ofrece una aplicación de software eficaz para pasar vídeo de MOV a MP4 sin perder calidad: el convertidor de MOV a MP4 Movavi Video Converter admite más de 180 formatos y 200 dispositivo móviles. La aplicación le permite convertir archivos grandes: más de 200 MB, sin límite de tamaño en los archivos. Lea el siguiente tutorial sobre cómo convertir MOV a MP4, instale el programa y pruébelo.

Paso 1. Instale el software

Descargue Movavi Video Converter para Windows o Mac gratuitamente. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones para instalar el conversor MOV a MP4 Movavi Video Converter en el ordenador.

Paso 2. Abra los archivos para convertir

Haga clic en el botón Agregar medio en la parte superior izquierda y seleccione la opción Agregar vídeo. Localice los archivos MOV que desee guardar como MP4 y haga clic en Abrir para agregarlos al convertidor.

How to open files for MOV to MP4 conversion

Paso 3. Especifique el formato de salida

Haga clic en la ficha Vídeo para abrir la lista de formatos compatibles. Localice la colección de opciones predefinidas para MP4 y seleccione la más adecuada.

How to specify the output format to convert MOV to MP4

Paso 4. Convierta sus archivos MOV a MP4

Para cambiar el formato de sus archivos, haga clic en Convertir. Tras la conversión, se abrirá automáticamente la carpeta que contiene los archivos de salida.

También puede utilizar el software de codificación bidireccional de Movavi para convertir MP4 a MOV y otros más de 180 formatos multimedia.

How to convert MOV files to MP4 and save the result

Preguntas frecuentes

¿Cómo convertir un vídeo de MOV a MP4 en un iPhone?

Para convertir de MOV a MP4 en un iPhone, debe descargar una aplicación de conversión de vídeo. Puede probar estas:

¿Cómo convertir de MOV a MP4 en Windows gratis?

Para convertir su vídeo gratis, utilice la aplicación VLC. De forma alternativa, descargue Movavi Video Converter. Puede usarla gratis durante el periodo de prueba.

¿Cómo abrir un archivo MOV en Windows?

Puede abrir archivos MOV usando Windows Media Player. MOV es un contendedor y en él hay un componente de vídeo que se puede codificar utilizando distintos códecs; si tiene el correcto, el software funcionará. De lo contario, deberá instalar el códec apropiado.

Otra opción sería utilizar VLC para la reproducción.

¿Cuál es el formato de vídeo para el iPhone?

Los iPhones admiten vídeos en ambos formatos MP4 y MOV.