Converter TS para MP4【Método Fácil e Rápido】

O conversor online permite que você altere o formato do seu vídeo em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Converter para

Como converter video TS para MP4 e outros formatos

Editado pela Rodrigo Alves
12 782

É o provável que você já tenha encontrado arquivos de vídeo com a extensão “.ts” em seus Blu-rays. Se você já se perguntou como reproduzir esses filmes em telefones celulares e outros dispositivos portáteis, você só precisa de um decodificador decente que possa converter arquivos TS para um formato mais acessível, como o MP4.

O que é um arquivo TS?

Neste artigo, você encontrará um guia sobre como converter TS para MP4 no Movavi Video Converter e aprenderá sobre a diferença entre TS e MP4.

Na Movavi, temos o compromisso de fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos mencionados neste artigo foram testados pela Equipe de Conteúdo da Movavi.

• Ao testar, nosso objetivo é destacar os melhores recursos de um produto e para que ele é mais adequado.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Como usar o conversor de TS para MP4 da Movavi

O Movavi Video Converter é um dos melhores aplicativos para este tipo de conversão. Baixe a versão de teste gratuita para Windows ou Mac e aprenda logo abaixo como é fácil transformar TS em MP4.

Passo 1. Instale o codificador de vídeo Movavi

Execute o arquivo baixado e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo.

Passo 2. Adicione os arquivos TS a serem convertidos

Vá para Adicionar mídia > Adicionar vídeo e localize os arquivos TS que você deseja transcodificar.

Passo 3. Escolha seu formato de saída

Na aba Vídeo, encontre o grupo de predefinições MP4 e escolha a predefinição adequada. Você também pode usar o codificador Movavi para converter vídeo TS para outros formatos de vídeo como AVI, MKV, MPG e WMV ou em um formato compatível com DVD. Além disso, você pode extrair o áudio do vídeo e salvá-lo em MP3, FLAC, OGG e muito mais.

Passo 4. Comece a converter arquivos TS para MP4

Clique no botão Salvar em para alterar a pasta de destino; se não fizer isto, os arquivos resultantes serão salvos na pasta padrão da Biblioteca Movavi. Clique em Converter. Isso é o suficiente para converter vídeo TS para MP4!

Comparação TS vs. MP4

TS vs. MP4: qual a diferença? Esses dois formatos são usados para armazenar e também para transmitir arquivos de vídeo. O formato escolhido depende de como você deseja usar o vídeo. O TS é mais adequado para streaming profissional, enquanto o MP4 é uma ótima opção para armazenar e assistir vídeos em computadores e dispositivos móveis.

Parâmetro de comparação

TS

Extensão do arquivo

.ts

.mp4

Formatos da codificação de vídeo

MPEG-2, H.264, H.265

H.264, H.265, MPEG-4, e outros

Formatos da codificação de áudio

AC-3, DTS, LPCM, e outros

MP3, AAC, AC-3, e outros