Détourage de vos photos en deux minutes ?

Utilisez Movavi Photo Editor !
  • Retouche en un clin d'oeil
  • Effets et inscriptions
  • Effacement d'objets et de l'arriére-plan

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous

Comment détourer une image

Il arrive alors que vous êtes très bien sur une photo, mais l'arrière-plan a été loupé. Il peut y avoir des gens passés par hasard, ou juste un mauvais fond, qui gâche l'atmosphère de la photo. Dans cette situation la meilleure solution serait de découper l'image et d'y effacer le fond. La suppression du fond est également utile lors de la création de collages et des images publicitaires.

Beaucoup d'utilisateurs considèrent que détourer une image est une tâche extrêmement difficile et laborieuse. En fait, c'est facile, mais il faut avoir de bons outils de détourage automatique. Avec Movavi Photo Editor vous pouvez facilement détourer une image, et ensuite utiliser l'image résultante pour créer, par exemple, des bannières engageantes, des images drôles etc. Pour en savoir plus, comment découper une photo et supprimer son arrière-plan avec notre Photo Editor, téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous.

Installez Movavi Photo Editor

Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions pour installer le programme.

Ajoutez une image

Pour importer une photo dans le programme, appuyez sur Sélectionner des images ou tout simplement faites glisser votre image dans l'espace de travail du Photo Editor.

Détourez une image avec Movavi Photo Editor

Effacez le fond

Ouvrez l'onglet Modifier l'arrière-plan. Аvec le Pinceau vert donnez quelque coups à l'intérieur des objets que vous voulez garder sur le premier plan de la photo, et sélectionnez avec le Pinceau rouge l'arrière-plan que vous souhaitez effacer. Utilisez l'outil Gomme de sélection pour corriger votre sélection et recommencez ou utilisez l'outil Lasso pour une sélection plus précise. Au bout du compte une sélection apparaît autour de l'objet que vous avez sélectionné. Une fois les limites indiquées, cliquez sur le bouton Étape suivante.

Détourage photo facile avec le programme Movavi

Utilisez le pinceau Premier plan pour lisser les bords et le pinceau Masque de fond pour marquer les zones que vous voulez supprimer. Tracez le contour de la sélection avec l'outil Sélection de cheveux pour affiner les mèches de cheveux, les brins d'herbe et d'autres détails fins sur les photos. Cliquez sur Étape suivante pour continuer.

Découpez des images avec Movavi Photo Editor

Une fois le fond supprimé et les personnages détourés, vos objets restants se retrouvent maintenant sur le fond transparent. Vous pouvez laisser l'arrière-plan transparent, choisir une couleur de remplissage ou mettre une photo sur une autre image. Pour choisir une image, cliquez sur Ouvrir une image, dans la fenêtre apparue appuyez sur Importer pour télécharger une photo stockée sur l’ordinateur ou sélectionnez un arrière-plan dans la collection intégrée. Lorsque le résultat final vous satisfait, cliquez sur Appliquer.

Découpez une photo dans Movavi Photo Editor

Enregistrez l'image résultante

Cliquez sur Enregistrer, sélectionnez le format de l'image et enregistrez l'image dans un fichier sur votre disque dur. Et voilà maintenant vous savez détourer une photo !

Movavi Photo Editor – est un programme polyvalent pour travailler avec des photos, ce logiciel détourage photo peut être aussi utilisé pour de nombreuses autres tâches : amélioration de la qualité de l'image, découpe numérique et recadrage, ajout des inscriptions, etc. L'interface intuitive du programme permettra devenir un expert en images même à l'utilisateur débutant.

Détourez des photos en quelques clics avec Movavi

Movavi Photo Editor

Le moyen le plus simple de sublimer toute photo

• Améliorez la qualité et retouchez les imperfections
  • Ajoutez des filtres et des effets
  • Coupez, redressez et pivotez l'image
  • Remplacez l'arrière-plan et effacez les objets inutiles