• win
  • mac

Vous ne savez pas comment
détourer une photo?
Utilisez Movavi Photo Editor!

Télécharger gratuitement
pour Windows
Télécharger gratuitement
pour Mac

Comment détourer une image

Il arrive alors que vous êtes très bien sur une photo, mais l'arrière-plan a été loupé. Il peut y avoir des gens passés par hasard, ou juste un mauvais fond, qui gâche l'atmosphère de la photo. Dans cette situation la meilleure solution serait de découper l'image et d'y effacer le fond. La suppression du fond est également utile lors de la création de collages et des images publicitaires.

Beaucoup d'utilisateurs considèrent que détourer une image est une tâche extrêmement difficile et laborieuse. En fait, c'est facile, mais il faut avoir de bons outils de détourage automatique. Avec Movavi Photo Editor vous pouvez facilement détourer une image, et ensuite utiliser l'image résultante pour créer, par exemple, des bannières engageantes, des images drôles etc. Pour en savoir plus, comment découper une photo et supprimer son arrière-plan avec notre Photo Editor, téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous.

Télécharger la version pour Windows Télécharger la version pour Mac

Étape 1 : Installez Movavi Photo Editor

Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions pour installer le programme.

Étape 2 : Ajoutez une image

Comment détourer une image rapidement

Pour charger une photo dans le programme, appuyez sur Parcourir les Images ou tout simplement faites glisser votre image dans l'espace de travail du Photo Editor.

Étape 3 : Effacez le fond

Détourage d'une photo facile

Ouvrez l'onglet Effacement De Fond. Аvec le Pinceau vert donnez quelque coups à l'intérieur des objets que vous voulez garder sur le premier plan de la photo, et sélectionnez avec le Pinceau rouge l'arrière-plan que vous souhaitez effacer. Utilisez la Gomme pour ajuster les détails à supprimer, par ex. pour le détourage de cheveux. Le programme entoure vos objets avec le contour jaune. Si vous êtes satisfait de la façon dont les objets sont entourés, appuyez sur Définissez le nouveau fond.

Le logiciel pour découper une image en quelques clics

Une fois le fond supprimé et les personnages détourés, vos objets restants se retrouvent maintenant sur le fond transparent. Vous pouvez laisser l'arrière-plan transparent, choisir une couleur de remplissage ou mettre une photo sur une autre image, en cliquant sur Image et en sélectionnant la photo souhaitée. Lorsque le résultat final vous satisfait, cliquez sur Appliquer.

Étape 4 : Enregistrez l'image résultante

Un bon logiciel de détourage photo

Cliquez sur Exporter, sélectionnez le format de l'image et enregistrez l'image dans un fichier sur votre disque dur.

Movavi Photo Editor - est un programme polyvalent pour travailler avec des photos, ce logiciel détourage photo peut être aussi utilisé pour de nombreuses autres tâches: amélioration de la qualité de l'image, découpe numérique et recadrage, ajout des inscriptions etc. L'interface intuitive du programme permettra devenir un experte en images même à l'utilisateur débutant.