• win
  • mac

Détourage de vos photos en deux minutes ?

Utilisez Movavi Photo Editor !

• Retouche en un clin d'oeil
  • Effets et inscriptions
  • Effacement d'objets et de l'arriére-plan

Téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous !

Comment détourer une image

Il arrive alors que vous êtes très bien sur une photo, mais l'arrière-plan a été loupé. Il peut y avoir des gens passés par hasard, ou juste un mauvais fond, qui gâche l'atmosphère de la photo. Dans cette situation la meilleure solution serait de découper l'image et d'y effacer le fond. La suppression du fond est également utile lors de la création de collages et des images publicitaires.

Beaucoup d'utilisateurs considèrent que détourer une image est une tâche extrêmement difficile et laborieuse. En fait, c'est facile, mais il faut avoir de bons outils de détourage automatique. Avec Movavi Photo Editor vous pouvez facilement détourer une image, et ensuite utiliser l'image résultante pour créer, par exemple, des bannières engageantes, des images drôles etc. Pour en savoir plus, comment découper une photo et supprimer son arrière-plan avec notre Photo Editor, téléchargez le programme et suivez les instructions ci-dessous.

1. Installez Movavi Photo Editor

Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions pour installer le programme.

2. Ajoutez une image

Pour importer une photo dans le programme, appuyez sur Parcourir les images ou tout simplement faites glisser votre image dans l'espace de travail du Photo Editor.

Détourez une image avec Movavi Photo Editor

3. Effacez le fond

Ouvrez l'onglet Effacement de fond. Аvec le Pinceau vert donnez quelque coups à l'intérieur des objets que vous voulez garder sur le premier plan de la photo, et sélectionnez avec le Pinceau rouge l'arrière-plan que vous souhaitez effacer. Utilisez la Gomme pour ajuster les détails à supprimer, par ex. pour le détourage de cheveux. Le programme entoure vos objets avec le contour jaune. Si vous êtes satisfait de la façon dont les objets sont entourés, appuyez sur Définir le nouveau fond.

Détourage photo facile avec le programme Movavi

Une fois le fond supprimé et les personnages détourés, vos objets restants se retrouvent maintenant sur le fond transparent. Vous pouvez laisser l'arrière-plan transparent, choisir une couleur de remplissage ou mettre une photo sur une autre image, en cliquant sur Ajouter une image et en sélectionnant la photo souhaitée. Lorsque le résultat final vous satisfait, cliquez sur Appliquer.

Découpez des images avec Movavi Photo Editor

4. Enregistrez l'image résultante

Cliquez sur Enregistrer sous, sélectionnez le format de l'image et enregistrez l'image dans un fichier sur votre disque dur. Et voilà maintenant vous savez détourer une photo !

Movavi Photo Editor – est un programme polyvalent pour travailler avec des photos, ce logiciel détourage photo peut être aussi utilisé pour de nombreuses autres tâches : amélioration de la qualité de l'image, découpe numérique et recadrage, ajout des inscriptions, etc. L'interface intuitive du programme permettra devenir un expert en images même à l'utilisateur débutant.

Détourez des photos en quelques clics avec Movavi

Movavi Photo Editor

Le moyen le plus simple de sublimer toute photo

• Améliorez la qualité et retouchez les imperfections
  • Ajoutez des filtres et des effets
  • Coupez, redressez et pivotez l'image
  • Remplacez l'arrière-plan et effacez les objets inutiles