I 7 migliori DVD Ripper per Mac [inclusi gratuitamente].

Cercate un DVD ripper per il vostro Mac? Provate Movavi Video Converter!

1. Scaricare e lanciare Movavi Video Converter.

2. Importare il contenuto del DVD.

3. Selezionare una delle preimpostazioni.

4. Convertire i file.

Non siete sicuri di quale programma utilizzare per rippare i DVD su Mac? Il nostro elenco dei migliori ripper di DVD per Mac vi offre una panoramica di opzioni eccellenti con i passaggi per completare l'operazione.

Programma

Il migliore per

Scaricare

Ripping rapido di DVD senza perdita di qualità

Utenti che hanno bisogno di molti strumenti

Mostra di più

Mac DVD ripper: come rippare un DVD su Mac con Movavi Video Converter

Ideale per: utenti che desiderano un ripping DVD veloce e senza perdita di qualità

Valutazione TopTenReviews: 3,5 su 5

Movavi offre un convertitore di DVD per Mac potente e facile da usare che consente di elaborare un DVD* in un file video in pochi semplici passaggi. Con Movavi Video Converter, potete rippare i DVD sul vostro Mac e salvarli in un'ampia varietà di formati (AVI, MP4, FLV, MOV, MPEG-1,2, 3GP e altri) per creare versioni compatibili con il web e con i dispositivi mobili dei vostri video DVD. È anche possibile eseguire l'operazione inversa, ovvero convertire i video nel formato VOB compatibile con i DVD sul Mac, con la stessa facilità.

Scaricate e installate il software di ripping dei DVD sul vostro computer Mac e iniziate a digitalizzare la vostra collezione di DVD. Ecco come rippare i DVD sul Mac con Movavi Video Converter.

Passo 1. Installate il ripper di DVD per Mac di Movavi

Aprite il file di installazione e seguite le linee guida che appaiono nella finestra pop-up.

Passo 2. Aggiungere il DVD al programma

Aprire il programma e inserire il disco nell'unità. Fare clic su Aggiungi supporto, scegliere Aggiungi DVD, quindi fare clic su Apri DVD e selezionare il DVD da convertire.

How to upload files to the Movavi DVD ripper for Mac

Passo 3. Scegliere il formato

Nella parte inferiore della finestra del programma, individuare il formato di destinazione del DVD video. Non riuscite a trovare quello giusto? Andate alla scheda Video per vedere tutti i formati video di uscita disponibili. Volete salvare il video per guardarlo sul vostro dispositivo mobile? Passate alla scheda Dispositivi ed esplorate le preimpostazioni pronte per un'ampia gamma di telefoni, tablet e lettori, tra cui iPad, iPod e iPhone.

How to specify the output format and rip DVDs on Mac

Passo 4. Rip il vostro DVD su Mac

Prima di avviare la conversione, assicurarsi che il programma salvi il video nel posto giusto. Fare clic su Salva in per individuare una nuova destinazione.

Se state convertendo il video in un formato multimediale compatibile con iTunes o per la riproduzione su un dispositivo Apple, fate clic su Condividi e selezionate l'opzione iTunes; al termine della conversione, i file di output verranno aggiunti automaticamente alla vostra libreria multimediale.

Ora, per convertire il DVD in MP4 (o in qualsiasi altro formato a scelta) sul Mac, basta fare clic sul pulsante Converti e attendere il completamento della codifica.

How to rip a DVD on Mac and save the converted files

* Disclaimer. Si prega di notare che Movavi Video Converter per Mac non consente di convertire DVD protetti da copia.

Ripper DVD gratuiti per Mac

Il meglio per: ripper esperti che hanno bisogno di una varietà di strumenti ma non si preoccupano di un'interfaccia user-friendly

Valutazione TechRadar: 4 su 5

Se siete alla ricerca di un potente ripper di DVD per Mac, HandBrake dovrebbe essere tra le vostre scelte migliori. Questo strumento è dotato di un'ampia gamma di strumenti e preset che offrono molte opzioni. Tuttavia, per poter disporre di tutte queste funzioni, questo software di ripping di DVD per Mac ha sacrificato la facilità d'uso. Pertanto, non è il software di ripping per Mac ideale per i principianti.

Se sapete già come rippare un DVD su Mac, potrete beneficiare delle funzioni aggiuntive come i filtri video multipli, l'anteprima video, la selezione di titoli e intervalli, i marcatori di capitolo.

Una volta installato e configurato il software, i passaggi seguenti vi aiuteranno a rippare DVD su Mac.

Come rippare un DVD su Mac con HandBrake:

1. Inserite il DVD che volete rippare e avviate HandBrake.

2. Trascinare e rilasciare il video che si desidera convertire nell'applicazione.

3. Selezionare il formato di uscita.

4. Selezionare la cartella di destinazione utilizzando il pulsante Sfoglia.

5. Fare clic su Start Encode per avviare il processo di ripping di DVD per Mac.

Vantaggi:

HandBrake supporta più formati e dispone di un'anteprima live. Offre preselezioni di dispositivi per Android e iOS.

Svantaggi:

Può essere un po' difficile da usare per i principianti. L'interfaccia richiede tempo per abituarsi.

Il meglio per: chi vuole un'interfaccia facile da usare per i principianti

Recensione di PCWorld

Quando si parla di DVD ripper per Mac, pochi strumenti possono essere paragonati a Xilisoft. Con questo strumento, sarete in grado di convertire rapidamente i DVD nei formati di film più diffusi. Inoltre, consente di regolare gli effetti video, ritagliare le dimensioni dei fotogrammi, tagliare, unire e dividere i file e aggiungere sottotitoli e filigrane.

Nonostante l'ampia gamma di funzioni disponibili, questo software per Mac è sorprendentemente facile da usare. Tutte le opzioni importanti che vi permetteranno di convertire i file sono accessibili dalla schermata principale.

I passaggi da seguire per rippare i DVD sono:

1. Nel campo Profilo, selezionare il formato di output desiderato.

2. Premete Aggiungi e caricate il vostro DVD.

3. Fare clic su Avvia per eseguire la conversione.

Se avete più file da convertire, Xilisoft è in grado di gestirli simultaneamente, oppure potete metterli in coda. In alternativa, è possibile utilizzare le impostazioni di limitazione dell'uso della CPU per scegliere quali video devono avere la priorità mentre gli altri proseguono lentamente.

Vantaggi:

Il programma è facile da usare e adatto ai principianti e può convertire i DVD nella maggior parte dei formati comuni. Dispone di funzioni aggiuntive come il ritaglio e l'unione dei file e può gestire più video contemporaneamente.

Svantaggi:

Il programma richiede un abbonamento per sbloccare tutte le funzioni.

Il meglio per: ripper che vogliono preservare le meta-informazioni delle tracce originali

Valutazione TopTenReviews: 4 su 5

MakeMKV è un software standalone che consente agli utenti di rippare DVD su Mac in modo pratico. Può anche essere utilizzato per convertire file criptati in formati leggibili su altri dispositivi. Se rippate DVD per Mac utilizzando MakeMKV, sarete sicuri che i file convertiti saranno simili a quelli originali.

Oltre a offrire conversioni veloci, tutte le tracce video e audio, compreso l'audio HD, saranno conservate. Altri elementi che verranno conservati sono le meta-informazioni come il tipo di audio e la lingua della traccia e le informazioni sui capitoli.

MakeMKV è un software facile da usare per estrarre video da DVD su Mac.

Come rippare un DVD su Mac con MakeMKV:

1. Inserire il DVD ed eseguire l'applicazione.

2. Fare clic sull'icona di scansione dei titoli per far sì che il software esegua la scansione dei titoli.

3. Selezionare i titoli che si desidera rippare.

4. Scegliere una cartella di archiviazione per i file rippati.

5. L'estrazione di un video può richiedere da 20 a 30 minuti.

Vantaggi:

L'applicazione offre una conversione veloce e conserva gli elementi cruciali dei file, come il video e l'audio.

Svantaggi:

I file finiti possono essere molto grandi e occupare molto spazio su disco.

Ideale per: chi ha poca esperienza di ripping

Recensione di Macworld

Con numerosi dispositivi come iPhone e iPad che si possono usare per guardare i film, l'accesso a un ripper DVD gratuito affidabile per Mac è ormai una necessità. A questo proposito, MacX DVD Ripper è un'opzione ideale, soprattutto se non si ha esperienza di ripping di DVD su Mac.

Non solo è facile da usare, ma con MacX DVD Ripper Pro sarete anche in grado di convertire i DVD in tutti i principali formati video. Dispone di preimpostazioni integrate che facilitano la conversione dei video per i dispositivi Apple.

Come convertire i video con MacX DVD Ripper:

1. Inserite il vostro DVD e avviate MacX DVD Ripper.

2. Fare clic sul pulsante DVD Disc e selezionare il disco.

3. Selezionate un'uscita preimpostata come iPhone, a seconda del vostro dispositivo.

4. Selezionare una cartella di destinazione per i file convertiti utilizzando il pulsante Sfoglia.

5. Fare clic sul pulsante ESEGUI per avviare il ripping.

Vantaggi:

Il programma è facile da usare e rippa i video in un tempo relativamente breve. È in grado di rippare i DVD nei formati video più diffusi. Aggiornamenti regolari garantiscono la possibilità di rippare nuovi tipi di DVD.

Svantaggi:

Alcune opzioni, come l'accelerazione hardware e le preimpostazioni per i dispositivi, sono disponibili solo con la versione Pro a pagamento.

How to upload files to Movavi DVD ripper for Mac

Il meglio per: rippare eventualmente un DVD graffiato

Valutazione di TechRadar: 4,5 su 5

Dal 2009, WinX DVD Ripper è uno dei migliori ripper di DVD per Mac. Per questo motivo ha oltre 70 milioni di utenti. Consente di eseguire il backup dei video in formato MPEG2 senza perdere qualità e il processo richiede solo cinque minuti. Un'altra caratteristica fondamentale di WinX DVD ripper è la possibilità di lavorare su DVD nuovi, non standard, regionali e persino graffiati.

Modificare i video è altrettanto facile che navigare sulla piattaforma. Le operazioni aggiuntive che si possono eseguire includono la regolazione della frequenza dei fotogrammi, della risoluzione, del bitrate, del codec, l'aggiunta di sottotitoli e il ritaglio dei video.

Per rippare file DVD con WinX DVD Ripper, è necessario seguire i seguenti passaggi.

Come rippare un DVD con WinX DVD Ripper:

1. Aprire il programma e fare clic su DVD Disc.

2. Selezionare il disco di origine per la conversione e fare clic su OK.

3. Nella finestra Profilo di output, selezionare il formato di destinazione.

4. Fare clic su Sfoglia e scegliere la cartella di esportazione.

5. Premere RUN per rippare il DVD.

Vantaggi:

Supporta tutti i tipi di DVD e offre una velocità di ripping elevata. Il programma è facile da usare e conserva la qualità dell'immagine. I video rippati possono essere visualizzati su dispositivi mobili.

Svantaggi:

La versione gratuita è disponibile solo in prova.

Il meglio per: gli utenti che hanno bisogno di risparmiare un po' di soldi

Valutazione CNET: 4.1 su 5, 229 recensioni

ffmpegX è un software di conversione audio e video gratuito che consente di rippare i DVD sul computer. Se volete imparare a importare video da un DVD su Mac, questo software può essere utile. Tuttavia, non è molto intuitivo e la maggior parte delle informazioni disponibili si trovano nei forum online. Come la maggior parte dei programmi gratuiti, se vi bloccate, dovrete scavare tra molti articoli e discussioni del forum per trovare le risposte alle vostre domande.

Come rippare un DVD su Mac con ffmpegX:

1. Salvate i file DVD sul vostro Mac come file TS.

2. Aprite ffmpegX dalla cartella Applicazioni.

3. Individuate le cartelle VIDEO_TS e AUDIO_TS nelle cartelle TS.

4. In ffmpegX, fare clic su Apri, navigare fino alla cartella VIDEO_TS e selezionarla. Fare clic su Scegli.

5. Fare clic sul menu a discesa Formato di destinazione e scegliere il formato desiderato (ad esempio, MOV, MP4, ecc.).

6. Selezionare la scheda Audio, navigare fino alla cartella AUDIO_TS e selezionarla. NOTA: potrebbe non essere necessario eseguire il passaggio 6, poiché ffmpegX esegue automaticamente la scansione delle tracce audio. Si consiglia di riprodurre il video in ffmpegX per assicurarsi che l'audio sia corretto prima di terminare il ripping del DVD.

7. Regolare le preimpostazioni che si desidera modificare per i file video o audio.

8. Fare clic sul pulsante Codifica per convertire un DVD nel formato desiderato.

Vantaggi:

Il programma è gratuito e ha un'interfaccia utente più semplice di FFmpeg. Permette agli utenti di rippare DVD su Mac.

Svantaggi:

Il programma non è intuitivo e offre una scarsa assistenza ai clienti.

Cosa rende un buon software di ripping di DVD?

Esistono molti software di ripping per Mac, ognuno dei quali ha caratteristiche e capacità uniche. Quando si sceglie il miglior ripper di DVD per Mac, è importante trovarne uno che soddisfi adeguatamente le proprie esigenze. Alcuni dei fattori da considerare sono:

1. Formati supportati

Dagli smartphone alle smart TV e alle console di gioco, sono molti i dispositivi che si possono utilizzare per guardare i video convertiti. Per ognuno di essi è necessario un formato video compatibile. Sebbene la maggior parte degli strumenti per il ripping di DVD su Mac offra la maggior parte dei formati popolari, i migliori si spingono oltre per offrire più opzioni.

2. Qualità dei file di output e velocità

Durante il processo di conversione, alcune proprietà del video possono essere alterate, influenzando la qualità dell'output. Per un'esperienza d'uso ottimale, assicuratevi di selezionare uno strumento di ripping di DVD per Mac che preservi la qualità del video. Oltre alla qualità, anche la velocità di conversione è un fattore importante. Uno strumento affidabile non dovrebbe richiedere troppo tempo per convertire i video.

3. Funzionalità aggiuntive

Le applicazioni avanzate per Mac rip DVD offrono strumenti aggiuntivi che consentono di convertire i video in base alle proprie esigenze. Dispongono di funzionalità di editing video che consentono di ritagliare i video, modificare i sottotitoli, aggiungere filigrane e tagliare le parti indesiderate del video. Altre caratteristiche includono la possibilità di regolare la frequenza dei fotogrammi, i rapporti di aspetto, il bitrate, i codec e altro ancora.

4. Costo di un DVD ripper per Mac

Esistono molti strumenti di ripping gratuiti per Mac. Tuttavia, per ottenere la migliore qualità e l'accesso a funzioni avanzate, è necessario pagare un abbonamento. I prezzi variano da circa 30 a 50 dollari per i migliori strumenti disponibili.

5. Supporto disponibile

Alcune applicazioni hanno interfacce molto complicate che le rendono adatte agli utenti esperti, mentre altre sono adatte ai principianti. In ogni caso, dovreste scegliere un software per il ripping di DVD su Mac di un produttore che offra un supporto affidabile. Questo può avvenire tramite chat dal vivo, FAQ, esercitazioni e altre risorse sul loro sito web.

È possibile ottenere un software che abbia tutto?

Nella maggior parte dei casi, sarete costretti a scegliere tra funzioni prioritarie. Ma questo non dovrebbe essere il caso. Movavi Video Converter per Mac offre una combinazione di tutte queste funzioni accompagnate da una velocità di conversione senza precedenti.

Qual è il formato di un DVD video?

Se vi state chiedendo "Qual è il formato di un video DVD?", date un'occhiata alla tabella sottostante. Troverete informazioni sui formati video e audio che possono essere utilizzati in un video DVD.

Descrizione: I dischi digitali versatili o dischi video digitali (DVD) sono dischi che offrono una maggiore capacità di memorizzazione rispetto ai compact disc standard.

Tipi: Esistono dischi a singolo strato e a singolo strato e a doppio strato che possono contenere 4,7 GB e 9,4 GB. Il tipo più raro è il disco a doppio strato e doppia faccia, che può contenere fino a 9,4 GB.

Formati video supportati: MPEG-2, AC-3, PCM

Formati audio supportati: MPEG-1, PCM, DTS, AC-3

Domande frequenti

È legale rippare i DVD?

Il ripping di DVD su Mас è legale, ma solo in determinati casi. Riprodurre qualsiasi DVD dotato di scatola o etichetta di copyright è illegale.

Il ripping di un DVD lo rovina?

È perfettamente sicuro rippare DVD su Mac. Il processo di ripping di un DVD è molto simile a quello di riproduzione. Né il disco né il suo contenuto saranno interessati.

Quanto tempo ci vuole per rippare un DVD?

Sono diversi i fattori che influenzano il tempo necessario per rippare un DVD. Tra questi, le dimensioni del video, la velocità di trasmissione del video in uscita e il convertitore DVD per Mac utilizzato. Con Movavi Video Converter, è possibile rippare un DVD standard da 4,7 GB in circa 16 minuti. Se si utilizza la funzione di accelerazione SuperSpeed, il tempo necessario sarà ancora più breve.

Quanti GB contiene un DVD rippato?

Le dimensioni del video in uscita quando si rippa un DVD su Mac variano. Dipende dalle dimensioni del video originale e dalla velocità di trasmissione del file di output.

Come posso ridurre le dimensioni del file?

Se volete ridurre le dimensioni del video, provate a convertirlo in un altro. Con il software Rip di Movavi per Mac, potrete anche tagliare i file convertiti, consentendovi di ridurne le dimensioni.

Come si importano i DVD in iMovie?

Innanzitutto, è importante verificare se il formato del DVD che si desidera importare è supportato da iMovie.

iMovie supporta i seguenti formati per l'importazione: MPEG-2, MPEG-4, MJPEG, MP4, MOV, M4V, DV, HDV, AVCHD, XAVC, iFrame, ProRes, AIC e HEVC.

Se il vostro DVD non è in uno di questi formati, dovrete rippare e/o convertire il file DVD utilizzando una delle opzioni software di cui sopra. Anche la codifica è un elemento importante, ma questi convertitori se ne occuperanno.

Una volta che il file è in un formato supportato, seguite questi due percorsi per importare il file DVD:

1. Rilascio e trascinamento
    È sufficiente rilasciare e trascinare il file direttamente in un evento o nell'elenco delle librerie.

2. Utilizzare la finestra Importa

• Aprite iMovie e fate clic sull'icona Importa: è un pulsante grigio con una freccia bianca rivolta verso il basso. È anche possibile fare clic su Media dalla barra degli strumenti e poi su Importa.

• Selezionare il dispositivo da cui si desidera importare, in genere il MacHD, e selezionare il filmato.

• Fare clic su Importa selezionati.

Qual è il miglior DVD ripper per Mac?

Dire che qualcosa è "il migliore" è relativo, ma qui ci sono tre opzioni superbe:

• Se volete rippare i vostri DVD velocemente senza perdere qualità, scegliete Movavi Video Converter.

• Se avete esperienza nel ripping di DVD e non avete bisogno di un'interfaccia intuitiva, Handbrake è un'opzione valida.

• Se volete rippare DVD graffiati, WinX DVD Ripper dispone di un software che vi aiuterà a risolvere il problema.

Qual è il miglior DVD ripper per Mac Catalina?

Movavi Video Converter è una solida opzione per il ripping di DVD su Mac Catalina. Il programma si integra bene con Mac Catalina e consente di rippare rapidamente i DVD senza perdita di qualità.